【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(90ページ目)
タイムリープ!!
神谷のところどころのハッと我に返るようなシーンはそういうことだったんですね。
まだ途中までしか読んでおらず、他の方のレビューもとても辛口ですが、怖いもの見たさで次も読み進みてしまうと思います。by 匿名希望-
まだ途中までです。ヒロインに共感できる部分がありますが、神谷さんは良い人なのか、口が悪いし性格が悪いのかわかりません。
これから二人が結ばれて幸せになってくれたら良いな。by 匿名希望-
いろいろ謎
まだ無料分しか読んでいませんが、いろいろ謎です。
そしてご都合主義。
漫画にありがちな偶然が重なっていきます。
電車で隣→家も隣→同じ会社
そのうち謎が解けていくとは思いますが
ちょっとありきたり感です。by 匿名希望-
楽しかったー
ドキドキと切なさとで、私の心が揺れ動いて楽しい時間を過ごさせていただきました。
最後までハテナの伏線回収方法がわからず、悶々としたばっかりに、次々と購入(笑)
まんまと運営側の策略に引っかかってしまいました。by 匿名希望-
どこからが妄想のストーリーでどこからか話なのか…恋愛に奥手のようで違うのかい!?と言った感じでなかなかつかめない内容です。
ん?
なんだかよく分からない(笑)タイムスリップしてきた旦那が結婚前の妻に接触する話なんでしょうか?タイムスリップ展開いらなくない?
by ミユコ71-
こんなに
一途に愛されてみたい。と願ってしまいます。夢か現実かあやふやになってしまうなんてお酒は怖い…しかし彼の頑張りには感動させられます。
まさかの展開
どんなお話なんだろう、と思って気になり、完結していたので読ませていただきました。
現実の話じゃなかったことはびっくりですが、結果幸せになれてよかったです。
なんで途中から同じ職場で働けなくなったんですかね?
そしてあそこで結ばれたけど、もう失敗ではないのかな?大丈夫なのかな?って気になって仕方なくなってしまいました。by りぇち-
全部読んでしまった
無料分だけにしようかと思っていたら全部読んでしまい、課金続きでした。私的に好きです。未来からやってくる夫。ファンタジーっぽい設定ですが中身はそうでもありません。くっつきそうでなかなか伝わらないけれど、長々せず話数はちょうど良かったです。
可愛い女の子
好きな男性の事を『やめておけ』と言われる理由を知ったヒロインを慰める男性もまた、カッコいいです。良い作品です。