- 3話無料/毎日無料で32話まで
君が何度も
なんだか、たまたまが多すぎないかなぁ~!
もともと知り合いだとか…なんだか、あやしい…ちょっと気になるね。by まるまるかえる-
まだよく
ちょっと読み始めなのでまだよくわかりませんが、謎が多いのと主人公女子の性格がいまいち魅力的ではないなぁと…読んでいったらやめられなくなるのか、もうしばらく読みます。
by リンリンカイカイ-
う〜ん、難しい。
毎日無料で途中まで読みました。
他の方もレビューに書いてるけど、初めは神谷さんってなんなの!?昔から椎を知ってるの!?とかドキドキしたけど。
途中から展開がよくわからなくて、どこに向かうのかな?と思いました。
あまりネタバレレビューは先に読まないけど、読んでみると終わり方も不思議な感じみたいで…その先の購入には至りませんでした。by すみっこハムハム-
なんか…
なんか…続きが気になってポイント貯まれば読んでるけど、私の理解力がないのかあれ?そういう意味だったの?って違う方向に行っちゃってた(笑)まだ途中だからなんとも言えないけど、モヤモヤ?した分すべてスッキリしたハッピーエンドにしてほしい!
by かいちゅう-
無料分読みました
無料分まで読んで続きが気になっていましたがネタバレレビュー見てぬおっとなりました
主人公が過去の記憶を忘れてるとかではなく、未来から来たのですか…
もう少し話の展開が早くてもいいかなと思います
気が向いたら続き読もうかと思います!by 1あか-
ちょっと
まだちゃんと理解できなくて、ハテナがいっぱい。どんな展開が待ってるのかも、分からなくて少し、もどかしい
by endroll-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。相手の男性がかっこいいけど、主人公の女の子は仕事バリバリな設定なのにぽけーっとした感じなのが、違和感がありあまり好きになれずでした(^_^;)
by たおるたろう-
女性の揺れ動く心理を伝えてはくれているものの、ヒロインがあまりにも幼いのが残念。他の登場女性の方が絵に力が入っているように感じるのは私だけ?
by ハギマル-
んー
無料版で読み始めました!!
絵がよかったので読み始めましたが
話の内容がよくわからなかった。。。。by AxSxE-
ファンタジー?
そこまでハマった訳でもなかったですが、なんとなーく一気に読んでしまいました!
盛り上がるようなところで盛り上がらないというか…、最初はちょっとエッチな漫画なのかと思ってましたがそうでもないし…正直常にもやっとしながら読み切りました。話数が少ないからついつい。。
で、最後が未来人っていうファンタジーすぎる展開で???となりました。
はやまんが事故で記憶喪失?とか二重人格?とか色々想像してましたが、まさかすぎてなんともいえない気持ちです。
絵も構図によって顔変わった?と思う場面も多く、正直買って読んでしまったのは失敗だったかな、と思うストーリーでした。by りんごりらー-