【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(83ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで
ドキドキ!
考えさせられる漫画です。
最後の結末にビックリ(笑)
主人公、相手の人は超能力者?
と思いました(笑)
でも、やっと願いが叶って良かったね。
という気持ちで最後まで読ませて頂きました。by やまぴぃ〜-
クライマックスが…
35話くらいまではよかったけど、クライマックスに未来から来た的な容は私の中でなかったです。人それぞれなので現実味を感じる内容がいい人にはおすすめしません。私は恋愛話しに過去から来た、未来から来たってのが苦手なので低評価ですが、ファンタジーならいいかもしれないです。
by ゆっこユーエフ-
面白い!!けど
いまいちまだ掴めないというか、、、
分からない(`・ω・´)
関係性も謎。読んでいけばスッキリするかな?
と思いながら毎日読んでる^ ^笑by るるる〜る-
好きな人
好きな人が不倫している。それも会社の会議室でしているなんて、、、しかも噂が広がってるなんて自業自得です。
by 楽しみは漫画-
うーん、、、⁇
無料分だけですが、なんとも言えない感じです。お隣さんと良い感じになりそうなような、会社の同期といい感じになりそうなような〜という感じですが、流れがダラっとしている印象があります。残念ながら、課金は、しないかなぁという感じでした。
by エリザベートマチエール-
なんか、私、読み飛ばしているかな?いつのまに、隣人が一緒に寝ることになっても、ぽっとしてるんだっけ?何者だっけ?
by 名無し匿名-
奥さんを失って過去に戻って何度も後悔してる旦那さん見てほんと感動した!
ちょっとえっちな漫画だったけど、内容も濃くて面白かった!by つなぴぴ-
ほんわか
どんな展開になるのかとドキドキで、思ってた展開と違ってたけど、二人がうまくいって良かった。もっと先が見たかったなぁ
by ミィーコ-
読み初めはストーリー的には凄く好きだったので読んでいったのですが…話の内容がスロー過ぎてだんだんと疲れてきてしまいましねぇ〜…
by カラーペン-
タイトルが気になって無料+毎日チャージだけ読みましたが、未来からきた設定?予知できるの?と不思議な感じです。
by roiroiroi-