【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(81ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 あまり深く考えずにタイムリープするヒーローという設定はなかなかユニークで、SFもの?とツッコミを入れたくなりますが、
 ヒロインを深く愛する気持ちが引き起こす奇跡と素直に受け止めれば、適度な謎を散りばめて、最後に成程と納得するストーリーで面白かったです。by COCORO-

0 0

5.0 いろんな意見あるけど私スキ♥️いやぁ。とってもイイじゃないですか。ネタバレ投稿と無料みて好みは別れると思いますけど。最後まで通して読んで、北海道編前後からじわじわ。涙もぽろりときますね~。ストーリーの始め椎が先ず登場するから、主人公は椎と思い込み読んでたけど。実はサブタイトルや主人公は梓。梓目線で読むと◎でした。タイムループすごーく良かった!大好きです。絵のタッチで感情を現すのに変化ありすぎ( ̄▽ ̄;)ここは同一人物の安定感が欲しい。でも良かった。 by はなはなはなはなちゃん-

3 3

2.0 SF?読んでいて話の内容がわかりにくいと思いました。SF作品でしょうか?絵も上手いとは思えないので とても残念です。
 ヒロインちゃんの顔のバランスが?な時があります。神谷さんも私にはイケメンには見えないです。by 奈緒602-

0 0

5.0 もどかしい。なかなか出会いのない中でこんな出会い方や愛し方ができるものかと考えさせられました。
 すれ違うところがもどかしいby りんぼー、-

0 0

2.0 6話まで読んで…終電で起こしてくれて、隣に越してきて、同じ会社に転職して来て、脇腹にあるホクロを知っていて…。主人公の記憶から消えてしまっている幼馴染みが片思い成就の為に現れる、どこかで読んだ様な話かな〜と、思いながら読んでいました。
 先が気になってレビューを見たらまさかの『未来から来た』と。
 そういう系があまり好きではないので、ここで離脱です…。by MISO-

0 0

4.0 ほかのかたのレビューにもありましたが、確かにもどかしい。神谷さんの正体は…すっごく気になります。じらされるストーリーにちょっと疲れてきちゃった。でも気になるので読み進めたいと思います by そもこ-

0 0

2.0 よくわからないだいぶ読み進めて、ようやく謎が解けるのですが、それでもスッキリ感がありません。
 主人公のどこにそこまでの魅力があって何回も同じ人生をやり直しているのかな。
 そしてもう少し早い段階でしりたかったです。by きなごん☆-

0 0

5.0 最高級!やっぱり付き合ってなくても、好きになってしまったらやってしまうんですね。人間て本当に動物みたい。私も。 by えちちえ-

0 0

4.0 𓈒𓂂𓏸どちらと引っ付くのか気になる!!!
 なんとなくらお隣さんのような気もするけど、、
 続きが気になります!by 百禾-

0 0

1.0 ワケわかんないどういう話で何が描きたいのかワケわかんない
 神谷さんなにもの
 豹変してるのかキャラがぶれてるのか伏線なのかヘタくそで逆に匂わせにみえるのかわかんないよby ゆめみるゆめの-