無料分を読ませてもらいましたが、神谷くんがつかめなく、ストーリーもよくわからず、続きを読んでもわからないのかと悩みます。
by りゆりゆー-
無料分しか読んでいませんがヒロインも神谷さんも何だか好きになれない。仕事できる私感もイラっときます。
by あん食パン-
微妙
無料分まで読んだけど、はっきり言って微妙。絵はあまり上手くないし、女の子の考えも微妙すぎ。男も普通な感じ。
by スナックアケミ-
どういうこと!?
読んでみたが、どういう過去があるのか、結局謎に包まれている。購入して謎を解くか、悩みどころ。もう少し検討しよう。
by エリ。-
出だしから、どこにつながるのか全く想像がつかず、そのまま読み進めても肝心なシーンが抜けてるような気がして結局なんなのかよく分からなくなっちゃいました
by めんだこだこ-
葉山さんと神谷君の関係が、よく分からないです。初対面なのに訳知り風だったり、関係が進んだのかと思ったら妄想だったと言ったり、現実なのに夢だと思い込もうとしたり、疑問に感じる事が多い気がしました。これから謎が解けるのでしょうか。
by まるエモン-
何かよく分からないストーリー。主人公が好きだった男は最低の不倫男で謎のお隣さんはやっぱり謎多いが主人公に好意あるのは確か。レビュー見てるともう少し読んだら内容が分かるのかな?
by あおいくーん-
絵が微妙
絵が絶妙に下手で、バランスが崩れるところが多々ある。気になって話が入ってこない。ちょうど「くそ、かわいいな」と男が言ってる前のコマの女の子の顔がおもしろくて、ズコーてなった。
by ぽんぽんぽん111-
謎の隣人さん気になる
隣人の神谷さん、気になり過ぎで無理分読み終わったのですがすごく先が、読みたいです。
おもしろ
1日に、なったら続き読みます。by 福ママ-
途中まで読みましたが、何を描きたいの??と思うようなストーリーでよく分かりませんでした。
無料でも読み進めるのめんどくさくなりましたby きはるせ-