急な嘘みたいな展開で、ちょっと現実味がない感じです。主人公の女の子の気持ちは共感できるところはありますが…
by Myy33-
うーん。
メチャコミック読み始めて、わあしももなか先生にハマってしまいました。どのストーリーも高評価でハマります。なのに、レビュー通り私も絵のアンバランスなアングルなどが多く…のめりこめず。
by めぎゆず-
無料だったので読んでみました。展開がスローかな?読んでいてちょっとじれったいところもあります。様子見。
by たぴおかー-
あれあれっ
頑張ってる彼女にイケメンの隣人。
ご褒美をもらっているような流れ、本当に宇宙人みたい。
恋愛マンガにしては、ちょっと理解し難いかなぁ、私には。
好みがありそうな展開でした。by ユーコニコお-
やっぱりOLさんは羨ましい。仕事は大変そうだけど、同僚とか異動とかもあって、いろんな出逢いがたくさんある。世界がひろがるから楽しそう。
by スマートフォン-
いまいち
あまり心に響くことも無かった。
非現実感がという事でもなくて、期待やワクワクが感じなかったかなby えむろん-
無料分12話まで読ませていただきました。
意味深な始まり方で面白そうと思ったんですが、12話まで色々謎なままで、よくわからない感じでした。これから伏線を回収するのかな。
ヒロインも、最初は仕事の話も多くて仕事できる人なんだなと思ってたのに、その割に言動がすごく頼りなくて魅力が今ひとつわからなくなっちゃいました。色々謎が気になるんだけど、途中のストーリーがもうちょっと面白かったら…。by asahina-san-
ストーリーがはっきりしない
無料を読んでますが、展開がゆっくりすぎてよくわからない。ドキドキして次を早く読みたい、というふうにはならない。
by マロンプー-
気になって
無料で読んでどう落ちるのかが
えらく気になって読み進めましたが
個人的には最後は残念でした。
もう少しやり方あるんじゃないかと、、、by 蜜蜂。-
うん
この男の人はいったいなんなんだ?宇宙人???
なんかこわい、とゆーか普通の人じゃなさそうな感じがする。by やまだサン-