3.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オフィスラブ
オフィスラブものです。仕事を頑張っている女子のあるあるな感じで共感したい部分もあり楽しく読める内容です。
by もなるる- 0
ストーリー
ストーリー展開が好きです!毎日楽しみにしています!今後どんな展開になっていくのかなぁー!幸せになって欲しいなぁ!
by は比喩や- 0
楽しみ
無料チャージで読めるのはかなり嬉しい作品です。毎日続きが楽しみです。神谷さんの秘密はなんなのか気になります。
by らびのすけ- 0
途中までしか読んでいませんが、設定がイマイチ分かりづらいかも⁉どんなふうに読み勧めていいか分からないです。
by TASK- 0
うーん。。。
絵はすごく好きで上手で可愛いなって思ってたんだけど、なんか、内容が頭に入ってこなかったby 森のぷー- 0
イマイチ
ストーリーもときめくものがなく、設定も盛り上がりに欠けて、無料以上読もうと思えなかった。
決めてにかける感じです。by グレキティ- 0
無料部分は全て読み終えました。まあまあいい意味で読みたいと思うような内容だと思いました。有料版はいい
by さんにんのはは- 0
なんかちょっとよくわからないけど、SFなのかな?難しいけど絵が好きなので読んでます。とりあえず見てみようと思います。
by みみまか- 0
一気に全部読んでしまいました。そして、何故か泣いてしまった💦なんとなく自分に重なるものがあっていたのかもしれません。
by けもふ- 0
神谷さんの顔が毎回違ってちょっと違和感があるシーンがけっこうありましたが、最後は色々な謎がとけてすっきりしました!
by mimimimi333- 0