ドキドキのお隣さん
ある日、電車内で降りる駅を言い当てられ、宇宙人かと疑う主人公。その彼がたまたま隣に引っ越してきたイケメンだった!!甘い時間を過ごすも、夢だったのか、現実だったのか曖昧なまま、同じ会社に転勤してくるバリバリ仕事のできる彼に心惹かれて…ドキドキいっぱいのお話です。
by いくりーむ-
わたしは割と好きです
無料で読み進めてますが、私はけっこう好きです。(けっこう厳しいコメント多かったので)二人の関係の裏に何があるのか?この先の展開も楽しみです!
by あいのみなこ-
なかなか
面白いですね。無料版までしか読んでませんが、ポイント貯まったら、続きを読むかもしれません。神谷さん謎ですね
by ゆりえっち-
現実なのか妄想なのか、読んでるこちらもわからなくなりますが、ストーリー自体はとても面白いし絵が可愛いです。
by もふここ-
可愛い
ヒロインが可愛くてストーリーも面白いです
でも最初の展開から後が進み遅くて付き合っているかわからない状態で中だるみしちゃいましたby 漫画まん-
なぞ…
お隣に引っ越してきた男の人、同じ会社だったり、初対面のはずなのに自分のことを知ってるような発言をちょいちょいして…?普通ならそこが気になるはずなのに、聞くの忘れたーの主人公。忘れるか?とツッコミたくなりすぎてストーリーに入り込めないところがありました
by THRL-
これまたベタな
頭使わずに読める単純な恋愛漫画によくある運命的な出逢いの設定。まさに王道?!これぞって感じですが楽しめました。
by すいーとはにい-
神谷さん気になる
だんだん、謎が深まる感じ
ちょっと、じらされてる感があるby ばちばち-
可愛くてキュンキュンします
ついつい読みすすめていってしまうおもしろさです。絵もきれいで内容も読みやすくて楽しい作品です。続きが早く読みたいです。
by ゆめぽぽ-
何か裏がある感じが興味をそそります。透視?そんなバカな!もっともっと前からはやまんのことを知ってたんだろうなーという予感…
by きのしろう-