君が何度も××するから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/04 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 6,953件
評価5 11% 789
評価4 22% 1,562
評価3 40% 2,804
評価2 20% 1,407
評価1 6% 391

気になるワードのレビューを読む

6,831 - 6,840件目/全6,953件

ストーリー構成が素晴らしいです!!

恋愛ものなのに、ミステリーを読んでいるみたいで引き込まれました!!

by 匿名希望

無料試し読みで読んでみましたが、
    続きがとても気になります!
    今の自分とすこし重なる部分があって、
    きっとバリバリ働いている女性の方々に少しは共感できるところがあると思います。

働く女性

主人公の女性の設定は
    とてもよくできており
    しっかりしていました

なので、そこから進んでいくストーリーも

仕事場を舞台な進んでいくのかなと
    思い、無料分だけですが
    読み進めてみることにしました

私が抱いていた期待とは違い
    隣人?の人と話が進んでいくかんじで
    2話までしか読んでませんが
    あまり話がわかりませんでした

せっかく主人公がいい設定なのに、
    話の流れが、なんかもったいないです😭

ある日

ネタバレ レビューを表示する

あるひ、主人公の広告代理店のこは、電車でのりすごしそうになりましま、そこで、わからない男性におこされ、なんとか危機一髪カイヒーてきのなことになりました、仕事はいほがしいが深夜まで続く仕事。
    ある日となりのへやからなんとあのときの男性が、偶然にしては、そこでお酒を一緒にのむことになりましたら、そのあとの展開は。ら

by 華岡

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの妄想癖が酷いかのどれかw
    普段ハードワークで出会いがないヒロインがやっと巡り合えたチャンスを描きたいのであれば、あまりミステリアスすぎる設定をぶちこむと収拾がつかない作品になる気がしますw
    雑誌と違い1話いくらで買っているんだから、途中で見切りつけられたら最後だと思います。
    逆に面白い話ならポイント追加してまで、読み切るので、もう少し路線を明白にしていただいた方が読み手が飽きないと思います。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

話の流れがスムーズじゃないからイマイチ。。。冒頭の方は面白そうで引き込まれる展開で、そこから変な流れで最初読んだ期待が無くなっていくという感じになりました。
    シーンと絵が噛み合っていない様なぎがします。冒頭のシーンは、サスペンス要素がありそうで、しかも他には見たことない始めての感じでワクワクしました。

by 匿名希望

もう少し展開を…

主人公の女の子の気持ちや置かれた状況に共感できる女子は多いと思うのに、隣人との展開が急すぎて読めませんでした。
    家飲みするなら、主人公にももっと気持ちの葛藤というか、もっと一瞬で色んなこと悩めるだろ〜と思ってしまうので決意するまでが物足りない感じがしました。
    隣人もせっかく襲うなら、記憶に刻まれて忘れられないくらい、最初から濃厚にやってもらいたかったです。

ネタバレ レビューを表示する

2話無料だったので読んでみました。
    絵は嫌いではないけど、もう少し上手に書いてほしいなぁという感じです。
    電車で遭遇したいい人そうな人が隣に引越してきてて、そして偶然外でばったり会っただけなのに家でお酒を一緒に飲もうって誘うなんて怪しすぎる…と思いました。
    この後の展開が気になるような気にならないような。。
    購入するまではないかな。

by 匿名希望

次回が楽しみです。
    絵も可愛いし、どろどろ感も今のところなさそうだし、読みやすいです。
    なんだか意味深な所も多々あり早く続きが見たいです(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)

by 匿名希望

無料分を読んでみました。
    絵は所々デッサンが狂っていて、気になるけど、可愛い感じの丁寧な絵です。
    また、ストーリーは、えっ?これへ下降の話?今の話?、あれ?
    続いてるの?
    とあまりよく分からず。。。主人公の言ってる事は、あーわかる!って共感出来るのに、ストーリーの構成のせいか、あまり入り込んでいけません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー