3.1 ( 全6,953件/ネタバレ1,906件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
原作を読んでるので先の展開も知ってるのですが、マンガだとどう表現されるのかな~と読んでみました。
主人公の絵柄が本編では幼く見えるので表紙絵の方が好みでした。ヒーローの眼鏡男子は良かったです‼
ヒーローの言動がいちいち謎なので主人公が翻弄されますが、最後はマンガではどんな風に説明され描かれるのかが楽しみですby 吉田君- 0
驚くべき謎⁈
驚くべき謎とは⁈気になって読み始めちゃいました。絵柄は華やかで好きなほう。最近のオフィス漫画はメガネのクールなエス男子が多いのだろうか。。もっとぶっきらぼうな男のコがタイプなのですが、学生モノでそれは使い切られてしまうのでしょうか。なんにせよ少しありきたりな男のコ像にザンネン感が否めないと思いました。。
絵が綺麗で好きです。
主人公の女の子が仕事が忙しくてメイクも崩れ…すごい共感!わかるー!と思いました。
だけど隣人との展開が急すぎて困惑でした。
なんだかミステリアスな感じです。
処女なのに?何度も?ん?妄想?
隣人は未来の人なのかな?とかよくわかりませんが、ドキドキします。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になります!by 匿名希望- 0
あっという間に14話まで読んじゃいました。オモシロイです! 神谷さんのファンになりました〜しかし…一体前にどんな関係だったのか?色々知りすぎていて まだナゾの多い話にきょうみが湧きます(^^)
あ〜〜どうしよ 早く読みたい!こんな話の展開結構好きです。お隣同士っていうのがますます ニヤケてしまいます!by よっしっ- 0
きになる!!
無料の分を読んですごく気になりました!!この話は辛いのか?とも思いましたがとりあえず先が気になります!広告代理店ってそんなにたいへんなんだなーということもすごい勉強になりました!笑絵も綺麗なのですいすい読めそうです!隣の家にほいほいあがりこむのってありえない気もしますが、そこは漫画ならではですよね!
毎日終電の頃まで、メイクがはげるくらい仕事に打ち込んでいる椎。
ある日、電車でうっかり眠ってしまうが、優しく肩を貸してくれる男性が。そして下車駅で降ろしてくれる親切ぶり。下車駅を知っていたのも謎だが、なんと、お隣さん、そして、同僚に❗️
って、どんだけ偶然重なってるの⁉️
隣人神谷と一緒に飲んだ時に、迫られたのは、夢か妄想か❓❓
神谷とは、日に日に親密に❤️
一方、四年も片思い中の竹島に、意味深なこと💕言われて、嬉しくなったり、眠れなくなったり,,,。
個人的には、竹島がいいけど、神谷とは過去に何かあったのでは、、という感じ。
あー❗️
続きが気になる❗️
いったいどっちなの❓❓by 匿名希望- 0
神谷さんの謎めいた感じがいいですね!
葉山さんの事をいろいろ知ってる感じ…
何故だろう??
神谷さんの意味深な物言いも、早く続きを読んで解明したいです。
同僚への4年の片思いも玉砕??
夢?と現実?で困惑してる中で、神谷さんを意識してる。
私的には、このまま結ばれてほしいなぁ。
続きが待ちきれないです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
電車で出会った二人。
急に密接な関係になるのは不思議ですが、これからの展開が楽しみに!
これから二人はどんな関係になるのか。by 匿名希望- 0
仕事に追われる毎日を過ごしているから、毎日化粧がドロドロになるまで必死。化粧直しもする暇ない…遅くまで残業して終電に揺られる毎日…
でも、やりたかった仕事。
入りたかった会社。
こんなはずじゃなかったのに…今は片想いだけど、このままでいいのかな…という思いを抱えた日々に、終電で肩を貸してくれた謎の男。
しかもお隣さん。
そして中途採用の同僚。
いきなり家に上がって晩酌して、押し倒されて、脇腹のほくろを何故か知られていて…
意味が全くわかりませんでした(笑)by 匿名希望- 53
絵が綺麗
二話無料だったので読みました。男の子がイケメンで、過去の関係を匂わせる感じにキュンキュンきました(*゚▽゚*)二話では主人公との関係が明らかになりませんが、続きが気になってしかたありません。レビューを書いた後に購入しようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
最初の二話ではエッチシーンはでませんが、今後が気になります❤️by あいころころころころ- 0