みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(671ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,769
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,701 - 6,710件目/全6,878件

不思議なセリフが満載!現実とはちがう?もっと読み進めたい!

絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることがあったりまだまだ、深読みしてくべきとこも。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめ。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
    次のお話が楽しみです!

最初の2話が無料で読みはじめたばかりですが、続きが気になって購入して読んでます!
    絵が安定しないところと、主人公が処女だということの扱いがあっさりしすぎなところが少し気になりますが、
    展開が楽しく、神谷さんは未来から来たのかな?とかどんなつながりがあるのかな?とか、いろいろ想像しながら読んでいます。

表紙は結構可愛いのに

絵のレベルは実際の絵を見るとうーん、という感じです。なんだか広告業界の人って可哀想、という考え方も根底にありそうな…。
    読み進めるかどうか迷って他の方のレビューを見てみたら、違和感!的な方が多いようで納得です。
    主人公が仕事にイマイチ全力投球できてない感じも、数年目の葛藤的なものとかもわからないではないですが、けなげでガムシャラな頑張り屋の主人公、という感じもなく…周りに流されてるだけのような感じがして若干イラっとしました。

面白くなりそう

2話まで無料で読みました。
    登場人物が美男美女で絵も綺麗です!
    ストーリーも面白くってどんどん読み進んでしまいそうです。
    現実にはなかなかない状況ではありますが、キュンキュンしたりハラハラしたりするのかなと楽しみです。
    続きがかなり気になるのでポイントを追加して読むと思います。
    私はとても好きな絵とストーリーです。

話無料だったので読んでみました。
    絵は嫌いではないけど、もう少し上手に書いてほしいなぁという感じです。
    電車で遭遇したいい人そうな人が隣に引越してきてて、そして偶然外でばったり会っただけなのに家でお酒を一緒に飲もうって誘うなんて怪しすぎる…と思いました。
    この後の展開が気になるような気にならないような。。

ヤバイです!!
    神谷さん、謎過ぎてくらくらくらくらしますから。
    なんなんですか?
    どうしてあんなに素敵でヤバイんですか?
    クールで仕事ができて、優しくてイヤらしくて💗
    いつも何かにつけて含みを持たせる感じがズルすぎます。
    いつふたりは越えるのかと、気になりすぎて止まりません。

試し読みです

2話無料になっていたので試し読みしてみました。
    絵柄はちょっと昔風な印象です。
    (昔の作品なのかな?)
    ストーリーは、仕事に生きる干物女子が、偶然越してきた同世代のイケメン隣人と
    どうにかなりそうな雰囲気です。
    (でもこの隣人くん、ヒロインの事を前から知ってるような雰囲気でした)
    引っ越しの挨拶で知り合った初対面の男性の家に、ホイホイ上がり込む主人公の行動がちょっとどうかと思いますが、このノリは昔の作品だからなのかなぁ??

ちょっと先が気になるので、あと2~3話は購入してみようかなと思います。
    読んだらまたレビュー書きます!

今のところ

主人公の妄想なのか現実なのかがわからないところが気になりますね。電車で偶然会った?となりに引っ越して来たのも偶然?なにかありますよね。同僚の彼の言動も意味ありげで気になりますね。もしかして、三角関係になったりするのでしょうか?絵も可愛くわりと好きな感じなので、来月、ポイント購入したら、続きを読んでみようと思っています。

先が読めない感じ

謎をはらんでいる感じが先を読みたい気持ちにさせます。
    主人公の片想いや、会社でのやりきれない気持ちに共感もできます。
    何にも増して、謎の隣人兼同僚の神谷さんに興味津々です。

いい!

こういうエロさ好き!!!!
    こんな風に責められたい〜♡w
    無料の分しか読んでませんが、続きが気になってしまったので、即キープしました♡
    課金はしないので、来月まで続きはおあずけですが、ポイント戻ったら続きを即読みたいし、楽しみすぎます♡♡
    眼鏡男子最高♡♡♡
    ドキドキしっぱなしですね♡
    こんな風に求められてみたいです♡♡♡