【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(67ページ目)

☓☓が複雑
出会いから、彼を宇宙人と感じていた椎。ちょっと不思議な彼だなぁと思いながら、二人の関係を楽しく読んでいました。
後半になり、梓は未来の反省から、何度も対応をやり直してハッピーエンドとなるルートを導き告白し、経緯の説明になります。
物語のはしはしを思い出しながらのストーリー。ちよっと複雑ですが、ついつい最後まで一気読みしました。by あ〜ねぇ-
よく分からない
まだ無料までしか読んでないけど…
話の流れが全く分からない
絵もたまに微妙な感じ
絵自体はちょっと好きなんだけどなぁ〜by Qoo 25-
表紙とタイトル気になって読み始めたが、面白い。リアルなOL事情を描いてくれてる作品。仕事 恋愛同時にうまくやっていくに本当に大変
by MFD3S-
なんだか
なんだかよく分からんし、はっきりしない展開が多いなぁって印象かなぁ。
無料分しか読めてないけど、どうなるんだろ。by トミー1223-
想像がやばい
隣人でいて、同僚となったが裏の顔は何を思っているのか。次第に分かっていく展開にドキドキです。見えない想いが気になっていきます。
謎!
椎と神谷はお隣同士!神谷に惹かれる椎!神谷もと思ったら、何か前から椎の事を知ってるような?!これからも読み続けます!
by kaisuke-
ちょっと設定に無理がある気がします。主人公みたいな感覚の方は実在するとして、長年片想いの人の身近での蛮行を、突然出現した人より後にしか気がつかないとかは無理な設定でしは。
by ちいむすめ-
気持ちわかるな
仕事を一生懸命頑張って 同じ社内に好きな人がいて でも告白できず ずーと自分の気持ちを我慢していて そんな時に 偶々?同じマンションの隣に引っ越してきた人が転職で同僚となって 片思いだった人が不倫している現場を見てしまう なーんかよくわかる。隣人の同僚とのこれからが楽しみ
by りんれおか-
え、そーなんだ…笑
途中からのまさかの展開にビックリ笑
タイムリープって笑笑
まぁでも最初の方は、どーゆー事!?って感じで読み進めて楽しめるかな…by フェッテ-
まだ無料分しか読んでないけど、神谷さんが秘密を持っていて、先が読みたくなる!秘密が知りたくて、課金してしまいそう!
by りんごリリィ-