3.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
社畜OLのヒロインが隣の部屋に越してきたメガネ男にほだされてゆく話。なんか知ってそうなメガネだけどまわりくどくて読むきなくなりそう、あと絵のバランス悪いこと多くてざんねん。
by とかめる- 0
ミステリアスな?展開に期待
初対面のはずの、隣人&中途入社の神谷さん。
だのに〜椎ちゃんのこと何だか知ってるぽい!
まだ、12話しか見てませんが、今後の展開がとても気になります。by セナちんママ- 0
話の展開がよくわからない
課金しないと謎は解けないって奴ですねby ぼたもちはなこ- 0
隣人
新しく引っ越してきた人が会社の同僚で、少しずつ惹かれていきます。夢か現実かわからない日々も過ごし、これからの展開が楽しみ
by なほりなせはにそぬ- 0
可愛いお話
なんかこうふくみがあるお話って最近多いなと。絵というか構図が安定してないのは数不足なのかもしれない
by ひうらさとまる- 0
うーん…
扉絵がキレイだったので読んでみました!あまり共感できないというか、ときめきポイントが見たからなくて星ふたつです。
by 主婦ですが…- 0
無料分だけ読んでみたのですが、わたしだけかな…さっぱり意味がわかりません。どう言う設定か整理されてないような、、とてもわかりにくい内容で全く入ってきません。
by ひまきちたろう- 0
なかなか面白そう
なかなか面白そうな感じ。純愛系の中に少しエッチなシーンも出てきそうな雰囲気。主人公の女性もかわいいのでもう少し読んでみようと思います。
by かゆんやち- 0
最初だけだった、、、エロ面白いの
先に進めると全くドキドキもしなかったー…
結局なんだったの!!って感じby よもぎだんごちゃん- 0
私も皆さんの意見に賛成で、読んでいて何かよく分からなくなってきました。絵もあまり好きじゃないけど無料分くらいは読もうと思ってます。
by 発熱- 0