みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(663ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,770
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,621 - 6,630件目/全6,879件

まだわからない

隣人さんとの、関係がわからないまま、読み進んでしまいました。
    主人公のことが好きなのと格好良さと、本当は、怪しまなきゃいけないのに、甘えたり、頼ったり、したい気持ち😃分かります。正体は最後の最後でわかるのかな⁉️
    しぃちゃんと、よぶときが、すきです。
    最新の入荷を早速読みました、すぐおわってしまい、はやく続きよみたいです❗

絵が

好みではありませんでした、、
    とりあえず2話だけ無料配信でしたので試しに購入。どうやら男の方は女の方を知っているっぽかったのですが女の子のほうは覚えてなさそうみたいでした。
    元カレ?とか憶測で予想してたけど結果的に分からないまま無料分が終わったのですが3話目を購入しようとはまだ思えず。
    もう少し好みの絵のタッチだと良かったのですがあまりそそられなさそうです。

無料の2話を読みました。
    広告代理店で働いていて、仕事に没頭しているうちに恋愛と縁遠くなったヒロイン。
    電車で疲れて寝ていたら肩を貸してくれた上に降りる駅で降ろしてくれて、となりに引っ越してきたイケメン。
    イケメンに初対面で晩酌に誘われて上り込む有り得ない主人公。
    しかも処女なのにイケメンに襲われる何回やったと思っているんだなんて言われて、続きが気になります。

無料だったので読んでみました。

メイクが剥げきるほど終電まで働いて、また次の日の朝にはけろっと出社して働いて、、広告代理店の女性は肝がすわって強くなっていく。

終電で隣の男性にもたれかかりつい寝てしまうが何故か降りる駅で起こしてくれる。
    なんで知ってるの、、?

その男性が隣の部屋に引っ越してきていた!

偶然なのか何なのかストーカーなの?と思いつつ読んでます。続きも買ってみようかと思ってます!

謎が多すぎる作品です。

まだ途中までしか読んでませんが。。
    私の頭がついていけてないのか。。。

電車で寝落ちしてしまった主人公を親切に下車する駅で起こしてくれた男。
    何で降りる駅知ってるの?
    そしてそのおとこ、隣に越してきた!!
    何で!?
    そんでもって同じ会社に中途で入ってきたわー!!なんで!?!?
    ドラマチックな偶然を描いている感じではなくちょっと気味が悪いと思ってしまう(´ー`)
    だってひょんな事から部屋で一緒に晩酌するんですけど何故か押し倒されて。。。脱がないとわからない位置にあるホクロまで知ってて!!!

こわーーーい!

先は気になるけどちょっと頭が追いつかないです( ̄O ̄;)

読んでいてなんだかイライラするかも…

最新16話まで読んでみましたが、
    謎が謎のまま放置されていて
    また新たな謎が出てくるような?
    なかなか進まない感じが
    イライラしてしまいました。

神谷さんはどこかで見たような
    流行りのメガネ男子という見た目ですが、
    柔らかい感じから時々ヒヤヒヤ感のある人に変貌するスイッチもどこで入るのか
    よく分からないままだし、
    主人公女性の妄想か現実か分からないところは敢えて分からなくしているのでしょうが、
    わたしはイライラじてしまいダメみたいです。

絵も、人物の身体や表情がかたく、
    何より主人公女性に感情移入できないので
    もうこれ以上は読まないと思います。

気になる☆

はじめの展開にびっくりしながらも、ちょっと不思議なストーリーが気になってしまい、一気に読んでしまいました。どんどん主人公がお隣さんに惹かれていくところは現実的だし、強引にされる妄想が本当に現実だったら良いのにと思うことも。お互いが惹かれつつあって、
    今後の展開楽しみです。はやく次が読みたいです。

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    隣人が実は同じ職場だった...漫画ならではの世界だなぁなんて思いつつ、楽しく読ませていただきました。
    実際にはほぼないストーリー展開にドキドキします。こんなの漫画の世界で十分だと思います。
    片思い中のカレも居るようですが、私はこの隣人さんとのハッピーエンドを希望します。

不思議な男性の正体と目的がかなり気になります!
    主人公の女性がもっと美人ならいいですが。
    エロもなかなかあって楽しめます。

仕事を賢明に頑張ってる主人公がある日電車の中でイケメンに出会う話です。

電車の中で寝過ごしそうになったのを起こしてくれた男性が実は隣の部屋に引っ越してきた男性だと知るドキドキのシチュエーションで、私は結構好きなストーリーでした。

優しくて誠実そうに見える彼が、2人きりになると肉食系になるギャップがすてきだなと思いました。