みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(659ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,771
評価2 20% 1,396

気になるワードのレビューを読む

6,581 - 6,590件目/全6,881件

今後に期待

無料分だけしか読んでいませんが、頭の中が既にハテナ?はてな??ハテナ???でいっぱいです。
    ふたりの過去に何があったのか、推測すらできなくて…

ただ、レビューを拝見していると、展開の遅さや謎だらけの設定に辟易されていらっしゃる方も多いようで…このまま読み進めるか、やめておくか、迷っているところでもあります。

最初の数話は、ストーリーがつかめず、もう読まなくてもいいかなぁという感じでしたが、もう少しと思い読み進めると最初のストーリーがまた気になって来て、最終的には全て繋がっているのかなぁと思わせる感じです。

私の頭じゃ一回では理解できなくて何度も読み返しましたが読み返せば読み返すだけどんどんはまってしまいました。

続きが気になって仕方ないです。

どーゆーこと??

キラキラ少女マンガのタッチの絵かと思ったら、エッチな場面も出てきてちょっとちぐはぐな感じがしました。
    二話しか読んでいませんが、彼はストーカーなのかそれとも昔の幼なじみなのか設定がわからないまま二話終わりました。
    気になるので続きを読んでもいいところですが、絵があまり好みではなかったので、★3つとしました。

無料分しかまだ読んでないんですが謎が多そうですね。主人公と彼は以前からの知り合いでくびれにあるホクロまで知ってる仲なのに主人公は覚えてなくて。主人公が電車で寝てしまったときも降りる駅を知ってたりおまけにアパートの隣に引っ越してきて職場も同じ。謎過ぎです。でもレビューみてるとストーリー展開はかなりゆっくりみたいなので気長に待とうと思います。

絵が可愛くて、男性もかっこいいので
    妄想が膨らみます。わら
    話の展開としては比較的おそいので、地道に読んで行ってほしいです。
    何度も言いますが絵がかわいいので私はどんどんよめてしまいました。同僚との恋愛は現実味があって、でも偶然がたくさん重なるので他ではなさそうで、色々考えながら読み進めました。わら

え〜〜ん

よく分からない設定…。
    なんとなくしか伝わって来ない中途半端な内容…。途中まで読み漁ってはみたものの話の方向がよく分からない為、断熱しそうです。
    皆さんのレビュー見てたら、原作があるんですね〜?!
    そちらをオススメと書いて下さってた方もいらっしゃるようなので、流れてみようかと思ってます。
    そう思える程の感想だから、ハズレを挽回したいと思います。

続きが気になって購入をすすめてみましたが、お話が進まないのでそろそろ核心に迫ってほしいなと思ってしまいました。
    展開が読めなくてドキドキするというより、単に間延びしている印象を受けたので、もう続きはいいかな、というのが正直な気持ちです。あと主人公の女性もあまり好きになれないです。最初の方は楽しみにしていたので残念です。

タイトルから見てみようと思いましたが、1話を読んでみると続きが気になりまして、絵も好きなものでした。応援してます!がんばってください(*´ー`*)

なぞ

迷いながらも結局いっきに読みました。
    謎が多いです。
    どうゆうことなのか、SF的要素があるのか、それとも何か記憶にないことがあるのか、
    気になります。
    こんな風に、運命的っぽい出会いには憧れますし、出会った彼がそうであって欲しい。
    もっとエッチなシーンも欲しいですね~。(笑)
    更新がとても楽しみです。

まだ

まだためし読みしかしてないのですが…なんだかストーリー的に「これはどんな展開なの?」「こんな知り合って間もない人の家に、しかも飲酒するために一人で行くかね?」「この隣人も危なすぎ。イケメンでも犯罪の匂いスレスレ」です。なんだか主人公の感情や態度に同調すること出来ないかな?ポイント使ってまで続きは読みません。