みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(657ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,771
評価2 20% 1,396

気になるワードのレビューを読む

6,561 - 6,570件目/全6,881件

まだ途中でまでしか読んでませんが面白いです(*^▽^)/★*☆♪主人公の女の子かわいいですね。男の子もかっこいいです

これからに

これからに期待してます。かな。
    まだまだ 読み進め購入してないからかもですが よくわからない感じ。
    仕事に忙しい女の子も 普通に可愛いし 謎のお隣さんも 何故?昔きら知っているかのよーな。
    原作の作家さんが 好きなので ポイントあるときに 少しずつ読み進め購入してみようかと思ってます。
    少しレビューが辛口が多いのが気になりますが。

2人の関係性がなかなか見えず悶々としながら読んでます!
    彼のほうは彼女のこと、よく知っているみたいなのに…一体ぜんたいどういう関係なの?すごーく気になります。
    そしてこの先、2人がどうなっていくのかも気になります!
    星3つにしたのは、タイトルからしても展開が読めな過ぎて、分かりづらい点が気になりました。

普段は優男そうな彼が
    ちょっと狼になる感じの
    ギャップにきゅん!!
    メガネ男子は無条件にカッコイイ!

試し読みから入り
    「続きが気になる」が止まらず
    読み進めてきちゃいました。

めちゃくちゃおもしろい
    というわけでも
    めちゃくちゃエロい
    というわけでも
    めちゃくちゃ絵が好み
    というわけでもないのですが
    なんだかんだ気になってしまう作品ですね。

神谷さんの昔から知ってる風なセリフが
    いつ回収(?)されるというか
    明らかになるのか…!

最初は、絵がキレイで購入しました。あと、相手から「何回ヤッたと思ってるんだよ」のセリフがインパクトが強くて(笑)
    結局ヤッたのか未だにわかりません。15話時点で。そこも気になります。

ヒロインのこと好きなはずなのに、読めないのがもどかしいのかもしれません。
    時々彼目線の話があるのがいいなーと思います。

コテコテの

コテコテの少女漫画ですね。
    (*´꒳`*)いい意味でも悪い意味でも…
    そういう感じが好きな人には良いかと思いますが、自分は読みながらツッコミどころ満載の展開にシラけてしまいました。
    モテないキャラの割にこぎれいな主人公、睡眠不足も疲れも口で言ってるだけで全然伝わって来ません。
    もう少しその辺りを絵で表現したらなと思います。

6話まで読んで

よく意味がわかりません…
    外見ボロボロになりながら働き、終電で眠ってしまいながら帰宅する、そのくらい毎日が忙しいけど、やりたい仕事をやっていて充実している、でも恋愛方面は微妙という主人公の女性。
    電車で出会った男性が偶然お隣さんで、誘われて部屋で一緒に飲む、そしたらなんだかエッチな方向に…でもそれは妄想??その後、その男性が同じ会社に入ってきた人だと判明する。
    ほぼ初対面の男性の部屋に1人で入って飲酒もありえないし、妄想なんだか現実なんだかもいまだわからない。わからないことだらけです。話もなかなか進まないし、もう読むのやめようかなと思いながらも続きが気になる…微妙にハマっているのでしょうか笑

?な内容に興味がわく

とにかく今までの場面だけすべて読んでみて、?な謎な部分が多いので興味がわきます!その謎な部分を知りたい!って次のシーンを買ってしまいます笑

男の人が色気があり、個人的に好きですが、女の子はあまり色気がない…おしいところです。

とにかく続きが気になってしょうがないので笑、次の新しい話が追加したら購入したいと思います!

謎が謎を呼びそうだけどまだわからない

原作は小説なのかな?
    漫画では、何かありそうだというのはわかるけど、それがなんなのかはまだわからない感じ。
    広告代理店に勤める椎は電車の中で知らない男性に降りる駅を教えてもらう。
    その男性、神谷が隣に引っ越してきて…というお話なのですが、神谷はどうも昔から椎のことを知っている様子。
    初めて会った人なのになぜ?
    という秘密は明かされないまま、話が進みます。
    だけど、神谷は以前にも同じ場面に遭遇している様子。
    秘密はこれから明かされるのか、続きが読みたいところ。