みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(657ページ目)

いろいろ謎がありすぎて、気になりすぎる。
    これがどういう感じで明らかになっていくのか、それぞれの気持ちがどうなっていくのか続きが早く読みたいです。

小説は好きなんですが、漫画になると安っぽくなってしまう感じがします。
    絵はすごくきれいなので見やすいです

作品名にひかれて読み始めました。
    ストーリーも意味深で引き込まれますね。
    早く続きが読みたいってか意味深な謎解きしたい。

続きが気になる❗️

毎日終電の頃まで、メイクがはげるくらい仕事に打ち込んでいる椎。

ある日、電車でうっかり眠ってしまうが、優しく肩を貸してくれる男性が。そして下車駅で降ろしてくれる親切ぶり。下車駅を知っていたのも謎だが、なんと、お隣さん、そして、同僚に❗️
    って、どんだけ偶然重なってるの⁉️

隣人神谷と一緒に飲んだ時に、迫られたのは、夢か妄想か❓❓
    神谷とは、日に日に親密に❤️

一方、四年も片思い中の竹島に、意味深なこと💕言われて、嬉しくなったり、眠れなくなったり,,,。

個人的には、竹島がいいけど、神谷とは過去に何かあったのでは、、という感じ。

あー❗️
    続きが気になる❗️
    いったいどっちなの❓❓

無料サンプルを読みました!
    女の子が可愛いです!よく眠くなって頭フラフラしてる人見たことあります(笑)
    続きが気になります。

謎すぎてドキドキ!

えーなんで知ってるの!?これは妄想なの!?謎の伏線が張り巡らされていて、ドキドキです!オフィスラブあり、謎だらけの隣人あり、今後がかなり気になります!
    面白いのでおすすめ!

題名がちょっと…誘われてしまいますよね♬何がだろう?と。
    スタートはよくわからない感じでしたが、2人の出会いはいい感じです。

色々共感出来る

試し読みして購入したいなと思いました。働く独身女性なら共感出来ることが多いと思います。

色んなことに疲れて切ってる時に、隣にこんな男性居たらちょっと、縋り付きたくなるかもw

社内でこんなドキドキしてみたい!って思ってしまいました!
    やっぱり仕事女子には、いつかHapoyが待ってるって信じたくなる漫画です!

by Lis

無料お試しがおもしろかったので続きも読みたいと思います。絵が自分好みなのですごくハマってしまいました。

全ての内容:全ての評価 6,561 - 6,570件目/全6,611件