3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読んだのですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
話が面白くなかった。
わかりづらくて強引な感じ。
女の子もかわいくない。by チョコうさ- 0
絵は好きですが
絵は、神谷さんのメガネもかっこよくて好きです。正装してメガネはずしたところは別人みたいにかっこいい。女性のドレスも好きですが、ストーリーがわかりにくい。
by ヨネ森- 0
絵が下手すぎて…怖い
なんなんでしょうか。。デッサンが狂いすぎて横顔の歪みとかもう怖すぎて、サッパリお話が入ってきません。。
びっくりしました。by ルンタ- 0
あまり話が進まなくて、お互いに好きであろうといった感じですが、男の子の方がなんで主人公に手を出さないのか。気になりますが、途中で読むの止まっています。
by Mineko- 0
無料分だけ、読みました。続きも無料ならどんな展開があるのか読みたいですが、ポイント使ってまではいいかな。絵が下手で、隣に住む男の雰囲気が変わりすぎてる気がします。妄想の件や、降りる駅を知っていた件はどのように回収されるのでしょうか。
by いとちゃんです- 0
ミステリー要素も悪くない
恋愛ものを読むときにはミステリー要らない派ですが、この作品はなんだかわからないまま話が進んで行って、リアルと妄想みたいなのが入り乱れて先が気になります。
by はしびろコ- 0
ん?
最後のオチを知るまで謎で謎で謎だらけ…
しかも毎日無料で読んでたから
もやもやが半端ありませんでした。
ラスト5話ぐらいで、え?なにこれ??ってなって
これで終わり?のラストでした。by ももとももLO- 0
無料が終わっても続きが気になり最後まで読ませてもらいましたが、個人的に終わり方が微妙だったかなぁ。でも、絵はキレイで良かったです。
by s.n.h- 0
最高にカッコいい漫画
この男とても出来る男だ。何か隠している事はあるんだろうがそれはこれから暴かれていくのであろう。絵のタッチがキレイで読みやすいのと所々人の奥底の気持ちがにじみ出ている。
by kick2- 0
内容がよくわからないです、、
無料分を読みましたが、内容がよくわからずテンポもあまり良くないのでダラダラとした感じを受けます。
課金してまでは読まないなという漫画でした。by カララウ- 0