- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      2.0 うーんとりあいず、無料分読んでいきした。
 神谷の設定がいまいち分からないです。
 読み進めていったけど、モヤモヤつのるばかりなのでもういいかな。by しんれんのみ-

0 0

3.0 毎日チャージを楽しみに待っています。
 続きが気になってチャージを待ちきれなくて課金してしまいました。思う壺にハマってしまった。by かいいか-

0 0

3.0 引っ張りすぎ?2人のやりとりが、ちょっと引っ張りすぎ?とも思うけど、「えっ、どーゆーこと?なんで?」と思うことが多くて、どんどん読み進めていってしまう。 by えりぃ53-

0 0

4.0 半分まで読みましたが謎は解けていません。現実なのか妄想なのかの区別もつかずふわふわした話です。でもドキドキするとこもあります。スッキリ完結するのを願って読みます! by マッキー2022-

0 0

5.0 なになにいきなりそそられる展開!
 先がめちゃめちゃ気になる!
 働いてると出会とかないから、気持ちわかる〜
 この先の展開現実にも起れ〜by ふう2-

0 0

2.0 んー何かがモヤモヤする!純恋愛みたいなのかと思いましたが違いました。 by ☆さささ☆-

0 0

4.0 とりあえず気になって何話か読んでみたけど、時々意味深なこと言ってくる神谷さんがまだ理解できてない。なんかちょっと怖いくらい by シンプソン-

0 0

3.0 無料分を読み進めているところです。
 お隣さんの言動が意味不明な伏線は、後々回収されるのかなぁ〜?うーんby ぽけぽけぽけもん-

0 0

2.0 絵は綺麗なんだけどなぁ絵は綺麗だし、好きなほうなんだけど話の内容的に微妙だなぁっと。
 もう少し内容作り上げてくれたら嬉しかったんだけどなぁby ( ˙ー˙ )-

0 0

2.0 いいかなあんまり惹かれるものがなくて、途中で脱落してしまいました。これから劇的に面白くなる感じだったらすいません by adgjm111-