面白い!
一体どんな繋がりかあるのか、先を早く読みたくなります。
毎日少しずつ読み進めて楽しみたいでふby 匿名希望-
あぁ〜(◞‸◟)
あぁー、完結してしまったぁ。遠回りしてでの巡り合わせ…。最初からどうなってしまうのかハラハラしていましたが、ハッピーエンドでよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)続編、出ないかな。
ちょっとドキドキな感じが読んでて心地よいなぁと思って読んでます。優しく愛されたいなぁ~と思ってしまう。
だんだん好きになってく
最初はあまり好きな感じでは無かったけど、つづけて読み始めると、好きになってきた。これからの展開がとても気になります。
好きな作家さんだったので、読んでみました。
予想通り、とても面白かったです。
この先2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
無料分から読み始めました
題名の意味がなかなかわからなくて、モヤモヤしたのですが、最後にスッキリしました。根気強さが半端ないです。
最後まで
最後までなんでー?と読み進めてしまいました。酔ってる時などにしーちゃんと呼ぶところとか最高ですし、切なくて泣けます。
可愛いオフィスラブ!同僚との恋はなかなか一筋縄ではいかないけど、すんなりいくのもつまらないもんね!!
まだ始まりしか読んでないのでこれからの2人の展開がとてもたのしみです。です。続きがとても気になっています。
by だいかずまま-
無料で終わるつもりだったのに課金して、最後まで一気読みしてしまった。男性のなんかあったかのような言い回しが気になって仕方なく。が、最後がそういう結末だったとは。現実ではあり得ないだろうストーリーのもっていき方にやられた~って感じです。