なにが書きたいのか
初めから読んでいたはずなのに
ストーリーがよくわからず
はてな?となることが多かったby ろろく-
神谷さんは何なのか知りたくて何度もつまらなさに折れそうになりながら24話までかなり頑張って読みましたか解らず。引っ張り過ぎ。
by こんぶしいたけ-
ハマる、、
思っていたキャラとは、違う展開になりましたが、展開が気になり引き続き読んでいます。この先の展開が気になる!
by 4サラダサラダ-
とくに…
始めの方はまったりしてと何?ってよくわからなかったり…で、続きはいいかなー。って感じだったけど読んでいくうちにちょっと面白さがわかってきたかも。続き読んじゃうわー。
by Coco6-
まだ途中までしか読んでないですが、神谷さんが謎すぎて気になる!!一体昔なんの繋がりがあった人なんだろう?
by っすー-
無料から
無料から読み出しました。
まだ最初なのでどんなふうにストーリーが展開していくのか楽しみです。
知り合いなのかなんなのか謎で先が気になります。by あったまあったま-
んー
読み進めていくのは微妙な感じ。
あんまり次は次はとまではならない。
絵は可愛いのに内容がいまいちでざんねん。by moutosi-
おもしろーい
これは思っていたよりもスリリングでどきどきします!とってもはまってます、毎日通勤でみるからすぐによめちゃう
by ましろんでぃ-
表紙は良かった!
表紙に惹かれて無料分読んでみましたが、読み進めても引き込まれず、なんならモヤモヤが募っていき、無料分で辞めておきます。
毎日チャージはちょっと無理かな。by むーちょむちょ-
まずまず
出だしはおもしろかったです。
色々重なってあったら良いなーと思うようなことが起こったりきゅんとしたりしました。途中から現実離れ感がありました。by AwwwA-