3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良き!
いきなり現れた人が自分のことを知ってて、猛アタックされたり弱ってる時に支えてくれたりで主人公の感情を振り回す感じ、良きです!主人公が相手を振り回すこともあって展開も面白いです!
by おはぎ大好きゆってぃー- 0
内容がうまく入ってきませんでしたが、これからどうなっていくのか、気になる作品です。
2話以降、話が入ってこれば良いのですが、、、笑by あいあいぷ- 0
どうゆうこと?
まだ全部読んでいないのでどんな秘密が隠されているか分かりませんが、それなりに面白いです。早く謎がわかるところまで読みたいです。
by みちかな- 0
同じ年
仕事に追われる人生で処女これからどうして良いのかもわからずにいる!突如現れた隣の同僚今後二人はどうなるのか楽しみです。
by ヨーボー- 0
もやもや
タイトルから気になって、読んでみたけど、内容がそこまでハマらず、ドキドキ、キュンもそこまでなくて、ちょっと期待外れだったかな。
by 5ま- 0
よく分かんない
面白いんだかつまんないだか分からない。展開がなぞ?日本語は読めるけど、何でそれがそう言う展開になるの?って言う
読書置いてってない?by !は- 0
なかなか
タイトルがどう言う意味なのか早く知りたい!!!
まだ読み始めだから分からないけど今後の展開に期待!by na__co88- 0
不思議な世界観かな
現実的な私には、少し何度も読まないと分からないけど、皆、素直になろうよ〜と思いながらイラッとする時もあり、無料になっていてまた読んで分からず‥て感じ。
by ハイ。- 0
まあまあ
広告で試し読みして、おもしろそうかと思ってよんでみました。が、わたしにはイマイチ、ピンときませんでした。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
おもしろい!
読み始めは、どんな話かな?って思ったけど、最後は、なんだか嬉しくなっちゃいました。お話的には、そりゃ〰️ないよね?って感じはしたけど、なかなか面白い話でした。
by daji- 0