みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(488ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,768
評価2 20% 1,395
4,871 - 4,880件目/全4,999件

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    良くある設定だけど、
    普通にどきどきしました。
    無料の所の2話までみたけど
    続きもみたい。
    (ただ単純に絵が綺麗だからっていうのもあるが…)
    だけど、見知らぬ人の家に初めましてで
    入ることがあるのか?
    完全におそわれえるだろ~笑
    と感じてしまいました。
    ま、漫画だからいいのかな。笑

^ ^

毎日楽しみ^ ^
    まだ途中だけど竹島と神谷に挟まれたいわ笑笑

11話まで読んでみたけど、さっぱり意味がわからない。
    主人公の男は一体何者なのかが全然見えてこない。
    謎過ぎてちょっとイラッとする。
    そろそろわかってこないと読む気が削がれてくるかなー。

続きが読みたい

別の漫画サイトで途中まで読めたので、めちゃこみで見つけて2話無料!続きが読めるかな~?と思ったけど、同じくらいの所まででした。
    やっぱり無料公開はここまでと各所で決めてるのかな?
    続きが気になりますが、展開の進展に時間がかかりそうな感じもするし、ポイント入ったら購入して見ようって気持ちになり、キープしました!
    一体どんな関係なのか?何度もって元彼?って思ったけど違いそうだし、気になります。

有り得そう?

最近の流行りのこじらせ女子の話ですね。仕事に明け暮れて、恋愛もせず、年だけ食ってしまった悲しい女子です。
    相手の男性はオシャレなメガネ男子!個人的にメガネ男子が大好きなので、その時点で好感触です!
    こじらせ女子とオシャレメガネ男子!なかなか良い設定だと思います。
    同じ会社で、住んでるのも隣なんて有り得ないけども、有り得そうな気もする。

不思議なセリフが満載!現実とはちがう?もっと読み進めたい!

絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることがあったりまだまだ、深読みしてくべきとこも。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめ。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
    次のお話が楽しみです!

最初の2話が無料で読みはじめたばかりですが、続きが気になって購入して読んでます!
    絵が安定しないところと、主人公が処女だということの扱いがあっさりしすぎなところが少し気になりますが、
    展開が楽しく、神谷さんは未来から来たのかな?とかどんなつながりがあるのかな?とか、いろいろ想像しながら読んでいます。

面白くなりそう

2話まで無料で読みました。
    登場人物が美男美女で絵も綺麗です!
    ストーリーも面白くってどんどん読み進んでしまいそうです。
    現実にはなかなかない状況ではありますが、キュンキュンしたりハラハラしたりするのかなと楽しみです。
    続きがかなり気になるのでポイントを追加して読むと思います。
    私はとても好きな絵とストーリーです。

ヤバイです!!
    神谷さん、謎過ぎてくらくらくらくらしますから。
    なんなんですか?
    どうしてあんなに素敵でヤバイんですか?
    クールで仕事ができて、優しくてイヤらしくて💗
    いつも何かにつけて含みを持たせる感じがズルすぎます。
    いつふたりは越えるのかと、気になりすぎて止まりません。

試し読みです

2話無料になっていたので試し読みしてみました。
    絵柄はちょっと昔風な印象です。
    (昔の作品なのかな?)
    ストーリーは、仕事に生きる干物女子が、偶然越してきた同世代のイケメン隣人と
    どうにかなりそうな雰囲気です。
    (でもこの隣人くん、ヒロインの事を前から知ってるような雰囲気でした)
    引っ越しの挨拶で知り合った初対面の男性の家に、ホイホイ上がり込む主人公の行動がちょっとどうかと思いますが、このノリは昔の作品だからなのかなぁ??

ちょっと先が気になるので、あと2~3話は購入してみようかなと思います。
    読んだらまたレビュー書きます!