みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(486ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,768
評価2 20% 1,395
4,851 - 4,860件目/全4,999件

ふふ

とかいのolさんてこんなかんじなのかな?おんなのひとでばりばりできるひとってかっこいい!ってイメージですがやっぱり、コンプレックスみたいなものがあるのかな?いなかはのんびりしているのであまりわかりませんが仕事かプライドか恋か…むずかしい!つみかせねてきたものがくずれるのもいやですし…りょうりつはかんたんではないですね。

絵がそれほど綺麗だとは感じません。肩幅とかいたるところが気になります。
    少女漫画が大好きな人は好きかもしれません。はたしてキャリアウーマンと呼ばれる方々がこんな風に自分のことを思っているのかなと疑問に思いましたね。
    2度目ですが、絵がもっと人間的で会って欲しい…なと。
    なんだか、共感するには足りないストーリーでした。

by NamiM

ドキドキ

現在、配信分は全部読ませてもらいました!!神谷さん、めちゃくちゃかっこいいです!\(^^)/わたしなら神谷さんに迫られたらドキドキしてすぐ受け入れてしまいますね。(笑)隣のおうちで同じ職場のシチュエーションは現実にはなかなかないので、マンガの世界で展開もすごく気に入りました!!今後の配信もめちゃくちゃ楽しみです!

これは好きです(ノ´∀`*)内容もおもしろいし、出てくる男の人も好き(*´ω`*)早く続きを読みたいです♪たまに出てくるおっさんは
    セクハラっぽいのばっかりやけど、まぁいつも助けてくれるのでうまくいきそうなときはドキドキします(~▽~@)♪♪♪世の中こんな優しい人ばっかりやったらいいんやけど((((;゜Д゜)))

なんなんだろう…
    と、思いながら少しずつ購入してます。
    思ってたよりも、絵が丁寧で可愛くて…好きな作品です。読めば読むほど…なんだろう。なんか引っかかっているんだけど…と、
    気になり、購入し続けています。
    最後には、どうなるんだろうか…と思って読んでいます。たまに、何か読み落としているとこがあるかもと、読み直しています。

やらしさとキュンキュン

キュンキュンして良いですね(*^^*)お隣さんにかっこいいひといたら良いのにって思っちゃいました(笑)

つづきよみたい!

無料だったので2話だけみてみました!絵は個人的には嫌でも好きでもないですが、ぼけーっとした感じの顔だった神谷さんが、おおかみ?(笑)になってから急に表情かわってなんかいい感じかもしれないです(笑)葉山ちゃんの設定も私と全く一緒なので、「わかる~(笑)」なんて思いながら冒頭から自分重ねて見てます(笑)続き買ってみようと思います!

by adgjmpk

無料分読んだだけじゃ判断不可

2話が無料でそれだけ読んだけど
    カラーイラストほど、中のイラストは綺麗じゃなくて
    神谷さんのイケメンさも伝わらず続きを購入する気がおきなかったかな。
    もう少しエッチなシーンが組み込まれてたら買ってたかも(笑)

おもしろい!

ハラハラドキドキ面白いです。1話目はなんかだる〜い話だな。特に展開もなさそうだし…なんて思っていましたが、徐々に面白くなってきました。ただ、私的に女の子の画があまり好みではないので、星一つマイナスさせてもらいました。神谷くんの眼鏡にはドキドキさせてもらっています。ストーリーは星5つです!次のお話が気になる。

ひゃー!なになになに⁉︎だれ⁉︎
    ストーカー?まさかその展開はないだろうと思いましたが、、、。そう簡単に部屋に上がるのもどーかと思いました。どういうことなのか、色々と想像をかきたてられるお話ですね。このままエッチな感じになるのか、次回が楽しみです。あの同僚の男の子との関係も気になるところではあります。