他の方々が書いてるとおりで
現時点で最新の22話まで読んだけど、続きの購入は今後もういいかな~…
主要な登場人物みんながみんな一体どうしたいの?って感じでキャラが立たないし、気になる部分が放置ですっきりしないまま新たな不思議が出てきて、延々とオチのない人の話をぐだぐだ聞いてるだけの気分になってきた。
最初の方は良かったんだけどな~…
展開に迷いがあって色々散りばめたまま回収できてない印象。by 匿名希望-
うーん、
五話まで読みましたが、いまいちストーリーに入り込めない。。主人公のキャラが、弱いのかな。キャリアウーマンで奥手なんだろうけど、他に性格にクセがなく、いまいちどういう子なのか掴めず、感情移入できない感じ、。
じれったいけど…
面白いけど、謎が多くて、気になり読んでいます。謎を引っ張りそうな感じなので、全話まで見てないけど、完結になったら読もうかな。
すごく先が頑張って気になる話です。一途なふたりですが、なぜ知っているの??ということが多い。早く続きを知りたいです。
面白かったです!(^O^)(^O^)絵も可愛いし、女の子が読みやすくて、続きが気になります♪───O(≧∇≦)O────♪
気になる
二話まで見ました。絵がすごくキレイでとても気になる展開です。
読んでいる途中でわくわくしてきます。
続きが気になりますね。
どんなてんかいになっていくのでしょうか。by 匿名希望-
絵が好き女の子の可愛さ男のかっこいいところとか、話のおもしろさとかもう何から何まで最高過ぎて読んでて楽しくなる!
表紙見て、ちょいいーかもって思って読んでみたけど、イマイチかなぁ〜。なんか女の子の服もイマイチやし、引き込まれないかも。
絵がとても綺麗で物語も面白くてドキドキしながら一気に読んでしまいました(^ ^)まだ途中なので来月になったらまた購入させていただきます!