無料分の2話のみ読みました。
ちょっと気になる展開のまま次話どうしようかなーと他レビュー見てみましたけど、あまりいい評価では無さそうなのでやめました。
オフィス系ラブの割には絵が子供っぽいかな。
服を、制服にしたら高校生くらいの絵。
アラサーじゃドキドキもしないかなー。by 匿名希望-
えーっと…
意味がわからなかったです。
私の理解不足でしょうか。。。
絵もぎこちなく、不自然な感じで気になって話どころではありません。by 匿名希望-
先が読みたい
面白そうな展開になりました。もっと先が読みたくなりました!
絵も好きな感じなのでこれからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
いまいちでした。ときめかなかったです。絵かな?ストーリーも弱かったです。次また読むかはわからないです。でも、若い人は好きかも
by フランキン-
無料だけだとわからないー
だいたい2話読んだら話の流れがわかるのに、わからないー。これはモヤモヤするから続きをとりあえずチェックしてみます!
by マリモモモ-
主人公は好きな人がいるのに、隣人の男の人に誘われて一緒に部屋でお酒を飲んで、ちょっとなんだかなぁって思っちゃいました。お試し読みの2話まで読みましたが課金してまでは読もうと思わなかったです。
by NAO★-
無料分を読みました。回想?なのかな?現実なのかな?最初からちょっとよくわからなかったけど、読めばわかるかな?と思って無料分読みましたがわからなかったです(^^;謎が気になりますが、、、
まあまあ
広告代理店の仕事がとてもハードなイメージはあるから、それがリアルだなと思うけれど、ちょっと展開が早いのと設定に無理がある、ような…
いまいちのめりこめませんでした。もっと続き読んだら違うかなぁby 匿名希望-
新人さんですかね?顔は上手に描けてるんですがボトルを持つ手が変だったり、コマ割りが不自然だったり。ストーリーもよくわからなくてハテナがいっぱいです。
by Kikki-
仕事頑張る系女子なひそかなレンアイラブストーリーのはじまり?偶然出会った男性と意気投合し、おうちで呑み会スタート!優しそうな印象から強引な展開?疑問だらけで困惑して