3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分しか読んでないけれど
絵がきれいですね。主人公が若いとはいえ、過労死しなきゃ良いなと思いました。何だかんだで周りの男性がかっこよくてうらやましい
無料の4話しか読んでませんが、、
主人公の女の子が、男に飢えてるせいなのかものすごく軽い女に見えました。
特に何の取り柄もなさそうですが、なぜかお隣さんや同期の男の子からは好かれている様子。
エロがメインになりそうな話だなーと思いました。by 3人娘- 0
無料分4話読みましたが。。内容が分からない。。。好きな人がいるのに、ちょっと会っただけの人にときめきまくって、それも現実なのか妄想なのかわからない。続きは買いません。
ドキドキ継続
32話までポイント追加して読みました。
ドキドキワクワクは継続してしますが、謎が膨らみすぎているのでどんな展開になるのかとても気になっています。
全て謎がわかった時に爽快感を味わいたいby 匿名希望- 0
謎すぎる
無料分4話読みました!隣に越して来た人はどういう人なの?!謎すぎる!!でも、今後の展開も気になるから、続きを買ってみようかなー
何か
モヤモヤする…。妄想なのか、現実なのか…主人公と絡む人の細かな描写が少なくて、全部ズラズラ流れて行く感じで作品が何を表現したいのかわからなかったです。ごめんなさい…
タイトル
で、面白そうかなと無料分読んでみましたが、まっ、会社の元同期が入社式から好きな女子を手に入れる為に箔を付けて戻ってきて女子に近づき手に入れて、実は昔から好きだったという、あるあるネタでした。
メガネ男子いいですよね〜。黒縁いいですね。展開的にはなんで?どういうこと?って感じで続きがとても気になりました。
低評価が多くてびっくり
表紙の軽さには全くない、ミステリアスな物語展開にぐいぐい引き込まれました。
確かに表紙とのギャップが大きいですけど…低評価の多さに驚いています。
女性向け作品には、複雑な謎解き的なストーリーは求められていないのかな?と、改めて認識するようなレビューが多かったです。
でも、単純で薄っぺらい似たような作品ばかりが乱立していてもつまらないと思うんですよね。
私の場合、物語展開の理屈部分でボロが見えると、気持ちが萎えます。
もう少し読み進めれば、きっと散りばめられた謎の部分は、ドキドキするような恋愛要素と絡み合いながら、余すところなく回収してくれるんじゃないかと…そう予感させる作品です。
だから、丁寧な描写で深く仕上げてくれることを期待しています!by 匿名希望- 0
最初は何者なんだ!ってワクワクして読んでたけど、読み進めるとんんん?何を描きたいのだろうと…わからなくなってしまいました