無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
3.1 ( 全6,976件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
21話まで読みましたが…何だかよくわからない話です。他の方のレビューにも意味がわからない等あったので、そう感じたのは私だけじゃなかったんだと安心しました。
もう少し読み続ければ話が繋がるのかもしれませんが、現時点で課金してまで読む気にはならないのでリタイアします。by 匿名希望- 0
んー?
私の理解力の問題なのかよくわからない。
隣人が何者なのかハッキリと分からないなままぼんやり進んでる感じ。読み進めたら、あ!と驚く展開が待ってるのかな?期待します!by 匿名希望- 0
じれったい…
夢?現実?どんな世界?過去の人?今の人?一体全体どんな物語なのかさっぱりわからん…。でも、なんか見ちゃうんだよなぁー
by ココココナッツみるく- 0
だんだん好きになってく
最初はあまり好きな感じでは無かったけど、つづけて読み始めると、好きになってきた。これからの展開がとても気になります。
タイトルから
どんな内容かと思っていましたが、妄想変換ヲチばかりで、なかなか進展しないことにイライラしています。
とりあえず、少しずつ進展するのかなあ~?といった所までは来ているので、今後、続きを読むか考えたいと思いますby 匿名希望- 0
回数
回数が多い人は時間も短いんですよね!女性の到達時間と合わせた後にイケる男性の方が回数が多いよりも好まれるよね。
女性も到達した後もしたい人とそうではない人もいるんだけども!by 匿名希望- 0
ビックリ
男の人の謎が、未来から来たとは
思いもしなくて、ビックリでした。
それで、なんか萎えてしまいました。
初めから、そういう感じを出してもらえたら、面白かったのに。
もっと切ない感じが良かった。by みみりん412- 0
んー
なんというか、ぐるぐる回っていて進展があまりなく、ストーリーがよくわからない。絵は悪くないのに、損してるかな
ミステリアス
無料分しか読んでないけど、神谷さんが謎すぎるうえに、話がなかなか進まないから結局何なんだろう‥という感じになってしまいます。
by wももw- 0
わからない
記憶喪失設定なのか、時代を飛んでるのか、死んだ人なのか、ちょっとよくわからない設定です。記憶喪失だとして普通に働いてるのも謎だし、これからの展開が気になります。