好きな相手が、あれでは~静かに深く、失恋しちゃうやん
隣人が、まじで、優しいね‼
前に進んでね笑
まだ、8話までしか読んでないけど・・・by 匿名希望-
んー
表紙の絵は綺麗なのに中身はあまり上手ではなくて残念でした。もう少し絵の勉強をされた方がいいかと。内容もペラペラな感じですね。
まだ無料しか読んでないけど、隣に引っ越ししてきた男の人、主人公の何者なんかなー?他人行儀だけど、優しかったり、腰のホクロの位置知ってたり、、ちょっとこわいなー。
続き気になります。by 匿名希望-
じれったい
エロさを期待してたけど、なかなか進展しないので、イライラします。隣に住む男の行動が謎すぎる。無料購読終了したらもういいかな。
恋話
いつもの電車に乗っていた素敵な人が、隣に引っ越して来て同じ会社の同じ部署に転職して来た。こんな偶然?なにかの縁?恋は始まったばかりです。
椎ちゃんへの愛情の深さ…💕
ただ、神谷くんの状況は、切ないよね…😭
最終的に、また一緒にいれることはHappyだった。💕💕by スピードル-
神谷さん、好きかもー。
なんか訳ありで、いい。職場同じなんて、まあ偶然じゃないとは思いますけど。。。by 匿名希望-
んーー。
内容がなぁ。結構スローペースで展開が遅く、なかなか内容があたまにはいってこなかった。
もう読まないかなby 匿名希望-
機になる
凄くいい感じに話が進むのかとおもったらなかなか進まず、次が気になって仕方ないと言うじょうたいになり、どんどん読みハマりましたー!
いまいち掴めない、、
15話まで読みましたが、、ずーっとどんなストーリーなのかがいまいち分からない感じのままです…
主人公の感情の変化とか相手の男性どうしてそうゆう振る舞いをするのかとか、なんか大事な核の部分がすっぽり抜け落ちてるみたいな感じで
どんなストーリーの物を読んでるのか分からなくて全く感情移入できないです、、by 匿名希望-