無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
3.1 ( 全6,957件/ネタバレ1,908件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
夢?
最初のは夢だったの??
それが気になります。
まだまだ途中なのでこれから楽しみです。
また読みます。by 匿名希望- 0
どきどきです。
ちょっとエッチな事されたけど夢と思う主人公のかわいらしいとこと、男性が何か意味ありげなところが気になって読んでしまいます。今後の展開に期待です!
なんだかなー
って感じです。結局なんなの神谷さん?なんだか匂わせ感がすごいのにさっぱり謎解きも説明もなく(まだ途中だから?)あげくに一度の失敗で激怒した女の先輩が神谷さんの元カノ?で嫌がらせ?なんだかなー。つまんない話。毎日無料の分だけでもういいかな。
by ミニしめじ。- 4
微妙
無料分だけ読んだのですが、なんかこう話の流れに小さいムリがあるというか、ムラがあると言いますか…。話にも、そして絵にも違和感があるところが多い。
スゴくうまくないけど、美術は常にいい評価をもらっていた素人の私から見ても、安定感がなくてどこをどうつなげてんの?とかこれ誰のどこの絵?みたいな小さい疑問がひっかかりまくるので、スムーズに読み進められなくてストレス。なんでこれぐらいでリリースできるのかな…と。話もよーわらかん。無料分だけでごちそうさんです。by 匿名希望- 0
無料分の途中まで読みました。
ストーリーも何だかいまいちで面白くないです。
今後は多分読まないと思いまーす。by 匿名希望- 0
気になる関係
主人公の神谷さんとの関係、聞かないのもわかる。でも、元カノが出て来たら、もっと聞けないよねー。夢の中でやってるってなってるのも面白いけど
謎の男
謎の男神谷さん。
おためしで読んでます。
主人公の過去に何か関係してるのでしょうか。表情には何かが隠されてるいるようで続きが気になるおもしろいです。by こみけさん- 0
うーん、微妙なところ
話が中々進まないというかつじつまが会うまでゆっくりというか、もやもやして読みました。課金するにはどうかなぁという感じです。
面白い!
想像が膨らむ笑笑
モヤモヤしたり、きゅんしたりと
面白い展開の話なのでこの続きが
楽しみになります!by 匿名希望- 0
んー
主人公も17話?で言ってますが、
妄想なのか、夢なのか、起きた事なのか、解らないです。何度も読めば解るのかもしれません。by 匿名希望- 0