【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(4ページ目)

気になる
主人公はお隣が気に入って好きになってきているのか。お隣さんは本当はどうか、誰かの代わりか。
by マルふく-
もやもや・・・
まだ最初の方しか読んでいませんが、妄想癖のあるひとのお話なのか?でもリアルなところもあるし。どうやってそうななったの?って思うところがあり、ちょっと私にはストーリーが読み切れません。
by にゃー5656-
よくわからなかった
内容がよくわからなくて、残念だった。あの出来事は妄想?夢?あの人はいい人?裏がある?もっと読み進めていけばスッキリできるんでしょうが、途中で断念してしまった。
by OvO…-
よく分からない
何がしたいのかよく分からない印象を受けました。話の展開がん?となりそのまま進んでいき…よく分からないままでどうなるのやらという感じです。
by まゆみんんん-
君が何度も××するから
このお話は、正直ちょっと大人向けな感じがした。主人公と、お相手の男性の関係が、段々と深まっていっていくお話。
by (・-・)kk-
夢か現実か
ストーリーは面白いが、時々、夢か現実か分からなくなる。現実かと思ったら夢だったり、なかなか話が進まないのがもどかしい。
by ペコポコペコ-
今後の展開が楽しみ
とりあえず無料配信分を読みました。
過去に何があったのか、どうして彼がヒロインに近づいたのか気になります。by Kurome-
まあ、、
6話まで読みました
なんだかんだ6話目の最初しか見てません(笑)
みなさんによるとそんなにおもしろくないみたいなので、もう読まないでおこうと思いますby おl-
夢なのか?
夢と現実とがわからなくて、
飲んで気を失うわけではないけど、
いつの間にかそういう関係に?
主人公と彼との関係も???
わからないからドキドキします。
勝手に部屋に入れるのか?ちょっと怖いところも。by ろこもっくるん-
良い
エロい作品は,やっぱり,すごくドキドキするので,作品としては,すごく良いですね!何度も,なんて,素敵でネ!
by メロンミミ-