みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん

名前を見たことのある作者だったので試しに読んでみた。無料分までしか読んでないが、展開がスローすぎかなと。お前は誰だと気になるが、課金するほどかと言われると…

何か話がよく分からなくて。何か隠されているみたいだけど、さっぱり理解できない。つまらないので途中で読むのやめました。

よくわからない

無料だったので読んでみたけど、いまいち意味が分からなかったです。
    なので、無料が終わったけど、続きは、もういいかな~という感じです。
    もっと読み進めたら、面白くなるのかもですが。。
    私はハマらなかったというだけです。

気になる

いろいろ偶然が重なり、彼はなんだろう。謎な感じが次々w読みたいとなる。面白い感じになって行くのだろうか?

よくわからない…

数話読んで意味がわからなくて読むのをやめることにしました。主人公は一体誰が好きなのか、気持ちが軽いしフラフラしてる。そして現実と妄想の区別がよくわからない。あんまりドキドキしないし共感もできない…

社内で

社内で遭遇は嫌だな~、でも片思いなら別に相手を制限できないししょうがないかなと思います。自分で誘うとか凄。

話が突拍子もない

なかなか進まないし、話がよく分からない…
    もう少し早い段階でネタバラシを少しずつしてくれたら、キュンキュンしてたかも、です。
    無料分が無くなったら課金は保留中です。

気になる

まだ全部は読んでいないのであまりわからないけどちょっと読んでみて続きがとても気になりました。はやく読みたい

軽い

ストーりーがなく軽すぎる。何が書きたかったのか分からない。タイトルもエロで全てが軽い漫画で残念かな。

よくわかんない

ストーリーがあまりわからないです。男の人はなんなんでしょうか?前からの知り合いなの?そこがわからないからあんまり夢中になれない。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全6,611件