よくわからん
絵は綺麗です。でも無料分を読んでの感想。なんか何が言いたいのか伝わってこないです。ダラダラ続く感じ。
by さかなの森-
絵が好みで読みましたが、ポイントをつかってまでは読みたい内容ではなかったです。無料分だけで良いかなと思いましたね。
by くろざとう-
え、そーなんだ…笑
途中からのまさかの展開にビックリ笑
タイムリープって笑笑
まぁでも最初の方は、どーゆー事!?って感じで読み進めて楽しめるかな…by フェッテ-
意味がわからない
無料分読ませてもらいましたが、全然話が見えてきません。幼い頃の同級生とかだったのかな?とも思いましたが、それもなさそうだし、絵もあまり好みではないので課金はないかな。
by うさぎの母-
まだ無料分しか読んでないけど、神谷さんが秘密を持っていて、先が読みたくなる!秘密が知りたくて、課金してしまいそう!
by りんごリリィ-
真剣なの?
お仕事に向き合う姿勢が 真剣で… うんうん その気持ち わかるなぁ。隣人と どこから どこまでが 真実なのか!?ナゾ…
by あんころね-
ドキドキ
きれいな絵に惹かれて、思わず一気に読みました。これからどういうストーリーになるのか今からドキドキしています。
by るみはるん-
うーん。
なにが描きたいのかわからないまま無料分が終わってしまった。今後の展開の面白いところが見えるまで無料にしてくれないと課金してまで読み続けない作品。
by はあみ-
なんかなぁ
無料分5話まで読みましたが、そこで断念しました。お話がわかりずらいというか、テンポが自分には合いませんでした。絵は綺麗ですが、それだけでした。
by 北の家族-
話が分かりづらいかも
最初、遠回りとゆーか、ミステリアスな感じから始まったので、話がわかりにくかったです。それもTLのようなエロさがありました。
by ユニコーンママ-