3.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ハマる
いま他を読み進めてるので、終わったら帰ってこようかなとは思っている。ちょっとえ?ってはなるけど大事っす。マンガには!
絵がもう少し頑張れれば良いと思います!同期の彼は最低男だったとしたらたぶん主人公にもそうしてるだろうし、タイムリープ男はせっかくタイムリープしてきたんだからちゃんとしろ!って感じだわ。
うーん、、、
最初は全く意味がわからず、どうなるのかも分からず、???と思いながら完結してるから続きを読んでみたけど、真相が、えー!?なんか思ってたのと違って少し残念でした。。。どんな真相だろうかと期待してた分、ちょっと呆気なく終わったなーという感じでした。
内容はオフィスラブ。ある日突然隣りに引っ越してきた神谷さん、というところから始まるが、うーん何故か未来から来た話になっていたりとタイムトラベラー的な展開になってしまっていて、ちょっと訳がわからない…。読んでいても所々で???となるところが多くて、設定に無理がある気がしました。
良い
やっぱり大人の恋愛のほうがしっくりきます。とっても面白くてドキドキしました。また続きも読みたいと思います
ミステリアスな隣人と片思い中の人とに揺られながら過ごしていく日々です。でも、何か違う違和感に悩んでる主人公、目が離せないです。
う〜ん。
絵も私の好みではないです。
ストーリーも話が飛んでよくわからなかったです。一話で辞めました。by 匿名希望- 0
神谷さんが、イケメン過ぎて、胸きゅんです。2人が早く引っ付けばいいのに、なかなかどうして…。ムズムズします。
いまいち盛り上がりに欠ける。続きが気になるー!!って感じではないけど、絵は綺麗。もうちょっとストーリーが良ければなぁ。勿体ない。
何度も
何度よんでも、ストーリーが入ってこず。
課長はかっこいいので、チャラかしら?
でも、無料分だけにしときます。by 匿名希望- 0