3.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もう終わり…
気づいたらもう無料で読めなくなってた。
もっと読みたい
て思ってるけどポイントが貯まるまで我慢してます笑by 匿名希望- 0
謎が気になる
神谷さんがかっこよくてドキドキしまくるんだけど、最初からずっと何故好きなのに?付き合う流れにはならないのか、神谷さんが謎すぎて気になる話です。最後までみていないので謎はまだとけませんが、ずっと、未来から来た人なんじゃないかと思ってみてます
絵は好み
メガネ男子好きとしては、神谷さんすごく好みなのですが、普通の恋愛漫画だと思って読んでたら、まさかの展開(^^;;
課金のお金返して欲しいと思う設定、ストーリーでした、、by ゆーあたん- 0
話を途中まで読んでみましたが話の進みが遅い!読んでてイライラしちゃいました。内容はまぁまぁなのでもったいないかな。
あまり、、、
題名に惹かれて読んでみましたが
面白くなかったです。
絵は綺麗なのですが、ストーリーについていけませんでした。by Mei333- 0
これからに期待!
隣人で同僚でこんなに想われて…
主人公が辛いときはいつも察してくれて。
メガネをとったときの神谷さんが個人的には好きです。by 匿名希望- 0
ネタバレ
本当に起きた体の関係が、気のせいか妄想なわけない。主人公は本当に馬鹿だけど、積極的にくる神谷とこの後どう話が進んで行くのか気になるので無料分だけ読みます。
メガネ男子の彼がかっこいいです。こんな彼氏がいたらなぁーと思ってしまう。はやまんが付き合うのは、こちらの彼かな?他の方のコメントにはいろいろありますが、もう少し読み進めてみようと思います
途中までは、、
途中までは面白かった。片思い、失恋まではなんとか。
広告代理店の業務、薄っぺらく、リアリティーがないからか。
失恋後、仕事頑張る主人公の設定が浅い。
隣人くんとの絡みが、妄想?現実?読者にはっきり伝わらないから、モヤモヤする。by 匿名希望- 0
気になって
初めは試し読みから気になって進めてみましたが、たまに絵が雑なところが少し気になりました
でも先は気になるので、少しずつ読んでいこうかと思いますby 匿名希望- 0