3.1 ( 全6,938件/ネタバレ1,901件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読む前からネタバレを見てしまい、オチが分かっていたのでいろいろ考えながら楽しく読めました!
もう一度1話から読み直したいくらい。by はちゃ^ ^- 0
なんか、話の内容がまだ掴めないのと、主人公の心理描写がちょっと短絡的というか…
無料分まで読んだら購入は無いかなぁby 匿名希望- 0
まだ数話しか読めてないけど謎過ぎる神谷さん!! 先がきになります!
竹島との三角関係になるんだろうなとワクワク期待!!by 匿名希望- 0
続きは気になりますなぁ。
最初から勢いがあるように感じましたが、途中からはどうなるかな、と気になる展開で、無料チャージでは間に合わないくらい続きが気になります。
最後まで読んでこそ、価値がある作品!
無料分だけでは、本当に意味不明でした。
低評価なのも、仕方ないと思います。
まず、題名の意味『☓☓』って何なのか…。
それが知りたくて読み進めましたが、20話近く読んでも、何も分からないどころか『君』って誰?椎?それとも神谷?と感じる位に、同じ謎ばかりです。
何かがあり→いやらしい感じになり→そのくせに最後まではしないでかわす…の繰り返しが多過ぎで、その割に核心については少しも触れていかない焦らしが長いです。
中高生ならまだしも、主人公が大人なのに、これは飽きてしまいます。
普段は完結まで読み終えてから他の方のレビューで見る事があるのですが、この作品だけは途中でレビューをいくつか読ませて頂きました。
それ程に、このまま先を読むべきなのか迷ったわけです。
迷った末に思い切って完結まで読んだところ、そこから先が奥が深くて驚きました!
それぞれの登場人物が、どれだけの気持ちを懐きながら生きてきたのか。そして生きて行こうとするのか。
とても純粋で、ちょっと綺麗過ぎるくらいのストーリーでしたが…「無料で止めずに最後まで読んで良かった」と思います!by 匿名希望- 0
まだ初めの方しか読んでませんが、絵もあんまり好きじゃないし、主人公が一体誰に想いがあるのかもよくわからないなあ。
これから読み進めると面白くなっていくのかなー?by 匿名希望- 0
うまいところで…
無料購読が終わり! 気になってしまいますよ! と、言うことで購読してしまいました。絵がかわいいのも大きな要因でした。
by 向日葵★梓- 0
よくわからない?
主人公の夢?妄想?がストーリーに入っていて、読んでいて、時々???になってしまいます。
無料分のみは読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!
葉山さんと竹島君。そして 神谷さんの三角関係❔
神谷さんは いったい 何者なのか…。偶然を装ってのお近づき❔
竹島君と 神谷さんは そもそもの知り合い❔
謎多きストーリーに目が離せない‼️by 中肉さん- 0