3.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
表紙とのギャップ
中身の絵は別作者か?!
と、言うほどの差。
ちょっと数ページでむりでした。
幼さマシマシの、
体のバランスおかしい。by 匿名希望- 1
ストーリーがいまいちあたしには掴めなかったかなぁ?!隣に住んでた設定はいいけどそれ以外がよくわからない、
良くわからない
何か良くわからないストーリー展開です。
時々神谷の不思議な言葉や行動。
それに彼が二人の関係をどうしたいかもわからない。
題名と内容がシンクロしていないので、何を期待しながら読み進めば良いのかわからない。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、イラストが可愛くて読み始めたが、思わせぶりなストーリーに無料分は一気に読みましたが、続きを読むのかどうか迷っています。
by ki xxx- 0
モテない女でごめんさい
好きな彼方にはこの気持ちが届かず、なぜ、訳のわからん隣人とこうなってしまったのか?私って、浅はかな女なの?
by しょっちゃんさん- 0
おもしろくない
何回か無料で読んだけど、あんまり面白くないかな。そそられる部分もなくて、課金せずに終わった〜。それで充分
ドキドキ
広告代理店の女性がもてない!納得です。気だけ強くなるのですが、なかなかいいところをついているので、続きが見たいです。
謎
謎の隣人…なんだか怪しい
降りる駅も知ってるし、同じ職場になるわ隣りに引っ越してきてるし…謎が多い。
その隣人とはどうなるのかも気になるが、どういう関係になるんだろうか?by 匿名希望- 0
オチが気になる
隣人のセリフからするに、さいみん術が使える人か、未来から来た人か?くらいしか思いつかないけど、オチが気になりました。
無料分を読んだ後、結局他のネタバレレビューで、オチを知り、あとは読む必要はないかな?程度の話でした。by 匿名希望- 0
話の展開がよくわかりませんでした。絵もいまいちでもう少し可愛い感じだったら良かったのですが…これからなのでしょうが引っ張り過ぎな感じもします。