3.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
仕事漫画として面白いです。こんな風に仕事の魅力を語られると、ふと自分の仕事と重ねてしまいます。1話の分量も多くて良いです。
メリハリがないかな
この作家さんは初めてじゃないはずだけど、無料分読みながら展開に不安がありレビュー読んだら、やっぱり。なら無料でいけるとこまで行って、あとはいいかな。
by てんてこまいにち- 0
無料分だけ読ませていただきました。作家さんの話が好きなので詠みましたが、展開が普通?読み進めるか考え中です。
毎回ドキドキ
よくある設定ですが、ヒロイン側の気持ちの変化に伴う発言にドキドキします。次はどうなるんだろうと、期待して、毎日の無料チャージを楽しみにしています。
by ラグビー2019- 0
始めは偶然が続いて、こんな事があるのかなあと、読んでいましたが、そうはいっても女の子のツンデレさにも優しい彼に、ドキドキして読み進めています。
なんとなく
先が読めてきた。
ただ、いろんな探りを入れながら見ることが出来るので 楽しみ方がたくさんあります。
先を読みながら 答え合わせしてるかんじ。by 匿名希望- 0
昔読んでて、久しぶりに読み返しましたが男の方の攻める感じが好きです。結局どうゆう関係だったのか気になって買いました
無料分までだけど、不思議なお隣さんの正体が気になって、実はもっと前から知ってた?未来からやって来た?ホントに宇宙人?とか想像してしまう笑ミステリアスな雰囲気にやられてます♡
絵はあまり好きじゃないかな。数話しか読んでないけど、電車の降りる駅を知ってたり、隣に引っ越してきたり…なんかストーカーみたいで気持ち悪い。受け入れている主人公が信じられない。
よく分からない
話がよく分からない。主人公と彼の最初の絡みが ??? が沢山。何のヒントもないまま 話が進んで、他の登場人物も関わりがイマイチ薄くて、読んでてスッキリしない。