3.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
予想外の展開
神谷さんが誰なのか、意味不明な態度は何なのか、それが気になり読んでいました。とはいえ、途中であまりにも謎が解けないので挫折して離れたりしました。でもやはり気になり最後まで読みました。何という展開。そういう訳だったの⁈途方もない労力。中々面白い話しと思いました
by コービイ- 0
最初どんな設定なのかわからなくて、なぞだったけど、最後の方でやっとわかってスッキリしました。ただ、設定のわりに切なさとかなくて、軽い感じに思えます。
by さりちゃん2- 0
ずーっと堂々巡りです
有料になって、やっと彼が過去で問題発言をして、主人公と離婚→やりなおしたくて繰り返し出会い→付き合う→破綻を繰り返していることがわかります。よくある話が気がしますが、微妙にまとまりが良くないです。どうまとめるのか、興味はあります。
次第に
絵の綺麗さから読み始めました。
ストーリーも、次はどうなるのか楽しみになってきました。ハッピーエンドになるといいです。by 癒されます- 0
読む前からネタバレを見てしまい、オチが分かっていたのでいろいろ考えながら楽しく読めました!
もう一度1話から読み直したいくらい。by はちゃ^ ^- 0
なんか、話の内容がまだ掴めないのと、主人公の心理描写がちょっと短絡的というか…
無料分まで読んだら購入は無いかなぁby 匿名希望- 0
まだ数話しか読めてないけど謎過ぎる神谷さん!! 先がきになります!
竹島との三角関係になるんだろうなとワクワク期待!!by 匿名希望- 0
続きは気になりますなぁ。
最初から勢いがあるように感じましたが、途中からはどうなるかな、と気になる展開で、無料チャージでは間に合わないくらい続きが気になります。
最後まで読んでこそ、価値がある作品!
無料分だけでは、本当に意味不明でした。
低評価なのも、仕方ないと思います。
まず、題名の意味『☓☓』って何なのか…。
それが知りたくて読み進めましたが、20話近く読んでも、何も分からないどころか『君』って誰?椎?それとも神谷?と感じる位に、同じ謎ばかりです。
何かがあり→いやらしい感じになり→そのくせに最後まではしないでかわす…の繰り返しが多過ぎで、その割に核心については少しも触れていかない焦らしが長いです。
中高生ならまだしも、主人公が大人なのに、これは飽きてしまいます。
普段は完結まで読み終えてから他の方のレビューで見る事があるのですが、この作品だけは途中でレビューをいくつか読ませて頂きました。
それ程に、このまま先を読むべきなのか迷ったわけです。
迷った末に思い切って完結まで読んだところ、そこから先が奥が深くて驚きました!
それぞれの登場人物が、どれだけの気持ちを懐きながら生きてきたのか。そして生きて行こうとするのか。
とても純粋で、ちょっと綺麗過ぎるくらいのストーリーでしたが…「無料で止めずに最後まで読んで良かった」と思います!by 匿名希望- 0
まだ初めの方しか読んでませんが、絵もあんまり好きじゃないし、主人公が一体誰に想いがあるのかもよくわからないなあ。
これから読み進めると面白くなっていくのかなー?by 匿名希望- 0