3.1 ( 全6,903件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
表紙のカラーは見やすくて絵も綺麗だと思いますが、モノクロ本文の絵が全てが古いです。線も太くて仕上げも濃いからか平成初期の漫画を読んでる気分でした。
社会人の恋愛のドキドキ感は伝わるのですが、話の展開に謎が多く?不思議な内容です。作者が何を言おうとしてるのか?最後まで読みましたが、よくわかりませんでした。
未だ試し読みだけなんですが
未だ試し読みだけなんですが、かなり謎多めでチョッと気になります。
早くチャージ完了しないかなって久々ワクワクしてますby 匿名希望- 0
ときめき?
電車でそんな人に会ったら怖くない?広告代理店って大変らしいね。給料も多いけど、超多忙。同期が好きだけど、隣人もイケメンと?
どうなるんだろう?
神谷さんは本当はどんな人なんだろう?葉山さんも、竹島の事でショックだったと思うけど、、会社ではまずいよなぁ。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。神谷が謎で一体何者なのか知りたくなりました。無料分ではまだ分かりません。
どういうこと…?
途中までです。定期でおりる駅がわかったと言っていたけど、ほんとにそうなのかな?!なんか違う気がするので、続きが気になります。
最初
無料の部分を読んでる時には話が繋がらなくてよく分かりませんでしたが 後の方になって読んでると、ああ良い話だなと思いました。
どんどん進めていって ラストの方は胸が熱くなるようなとっても良いなと思うので後の方まで見て欲しいと思います。by カツヲ大好き- 0
絵は好きです。
絵が好きなのと、タイトルが意味深で興味本位で読み始めました。20話まで読みましたが話の内容はなんか訳がわからない状態です…どこまでが夢なのか、妄想なのか、そもそも二人の関係は?謎なまま二人がどこまでやってるのかもわからない。わからなすぎてネタバレのレビューを読んでしまいちょっと納得したもののそれでも?が一杯です。でも絵は好きなのでまた無料分が増えたら読もうかなーという感じです。
無料分しか読んでいませんが…
話が全然入ってきません。
はじめは、仕事を頑張る主人公に好感をもっていたのですが、隣に住む同僚とのからみとか距離感が分からなかったです。by 匿名希望- 0