夢か妄想か
夢なのか妄想なのか
本当にあったのなら怖いけど
意中の彼との動向も気になるし
不思議な隣人も気になる
でもやっぱり意中の彼とくっついて欲しいような…by 匿名希望-
キャラが好き
天然キャラって、結構多いけどあざとい感じがしないので、この主人公は好きです。
彼も理性的で、紳士なので好感がもてます。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
妄想してしまいますが…
気楽な気持ちで読み始めました!
たまたま隣人さんが、会社のできる男って現実世界ではないだろう話。
でも、あったらいいなぁーとか思いながら妄想にふけっていました!by 蘭々子-
お隣さん
初対面のイケメンが見えないところの黒子のありかを知っててお隣さんだったなんて度肝を抜かれてひっくり返っちゃう❗ストーカー?
by nyaonao17-
最初の無料分を読みました。これからあの3人がどうなっていくのか凄く気になります。二人は何かを知ってて隠してる感じで気になる!!
展開が気になります。ストーリーがおもしろくてひきこまれました。神谷さんのビジュアルが個人的にすきです。佐藤やたけるさんぽくないですか?つづきまたのしみにしてます
ん~。神谷さんとは、きっと何かあるんでしょうが。そのミステリアスさの描き方がなんだか…物足りないというか。真相が気にはなるものの、そのために購入しようとは思えませんでした。
不思議な感じ
ラブストーリーはわかるのだけど、神谷の背景が見えず、ワクワク感が出ない。少し秘密な感じを出してくれたら想像できるだけどな
by ミラクル女子-
何気にエロ多め
隣に越してきた転職のエリートが実は昔のBFだった、絵はソフトに見えてHシーンが結構エロい。展開に無理はあるものの、ストーリーが興味深い
20話まで読んでも、何かな?話がわからない?進まないと言うか…
内容を隠しすぎてるような気がします。もう少し明らかにする所はしないと話が面白くなくなってしまうと思います。by 匿名希望-