3.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
自分がバカなのか?無料分読みましたが理解できず。もっと続きをよめばかわかるねかな?でめた次を買いたいとあまり思わないかな、、
縮まるようで縮まらない2人の関係がもどかしくて次が気になります。
はじめにいろいろ知っていた理由もあとでわかるのか、なぜホクロの位置まで知っていたのか、理由が気になります。by honoka1245- 0
なぞめいてる
最初は謎めいててハマったけどそのあとあまりはまらなくなった。
もっとワクワクした感じがあったらたのしいかも。by 匿名希望- 0
ありえなすぎて逆に面白かったです。どうしてこんな展開に??の場面が多すぎて途中でよむのを止めようかと…でも次はそうはいかないだろうと読んで見るとまたあり得ない展開
この原作者の兎山もなか先生のお話が好きです。でもこちらのお話、評価ちょっと低めですね〜
レビュー見てるとタイムワープ系なのかなっと。
ラストは、ハッピーエンドなのかとても気になるところです。by 匿名希望- 0
謎だらけの神谷さんの存在からとにかく目が離せません!葉山さんは妄想や夢や現実の中で神谷さんと触れ合う時間の中で心が柔らかくなっていく様子にキューッとします。
偶然が重なったお話し
仕事バリバリだけど恋愛もしたい椎と、電車の中で偶然出会った神谷との偶然の折り重なり、そかから始まる恋愛のお話し。隣に神谷が引っ越してきて、電車であったあの人⁈って感じで、家飲みはびっくりする流れだった。コミックだからワクワクドキドキ感があった、次の展開も楽しみです^ ^
仕事ができる人はかっこいい‼️
そんな人が隣にいたり、一緒に通勤…なんて、ドキドキしっぱなし…
ドキドキが、とまらない…by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、あやふやな感じが長くて、先を読む気になれませんでした。
絵が好きな感じなので読み始めたのに残念でした。by 匿名希望- 0
意味がわからなかったが
あり得ない話で❓であっだが、彼の彼女に対する一途な思いにキュンとする。成就するまで長い年月をかけての恋愛が面白い