微妙
話がコロコロと変わってとても読みづらいです。無料分を読みましたが、いっこうに読みづらさは無くならずでもういいかなぁと思いました。
そして、お隣さん。ストーカー感が半端なくてただただ怖過ぎる。by 匿名希望-
無料の範囲でいいかな…
面白そうな設定に期待して無料の範囲で読んでいる所です。
が…話のテンポが悪い。
キャラクターの描写も一定な感じがしなくて読み心地が悪い。
まだ無料回が残っているのでここから面白くなることを期待して星3つ。by 匿名希望-
もなか先生のお話が好きだから、無料分だけ読んでみたのですが、印象に残らない話でした。神谷さんの風貌が苦手なのもあったかもしれませんが。
可愛い
絵が綺麗で可愛い。今後の展開が気になります。可愛くても、ずっと彼氏無しの方もいますから、主人公は天然で可愛いと思います、
ストーリーの流れがイマイチ?
うーん、話の展開がまだるっこしいかなぁ。妄想だか現実だかよくわからないのと、男性の全身のバランスが描けていないのが気になる。
by torajya-
まだまだ読みはじめ
読みはじめて10話まで行ってないけど、ここまではある感じの展開かなあと感じました。ここからの展開が楽しみです。
まだまだつかめてないです。
ついついみてしまいますが、全く主人公のまわり関係よく分からない。お隣に職場の気になる人がいたらやっぱり意識しちゃいますね
あんまり
好みじゃなかったです。無料分だけ読ませてもらいましたが、主人公の子も男の子も、ちょっとよくわかんないかな…
設定がふんわりしていて話の流れも行ったり来たり。あれ?と思うことがありますが
神谷さんとの恋を発展させたいのかな?と何となくわかる流れby 匿名希望-
まあまあ
オフィス、近所さんというダブルな環境から始まるラブストーリーです。二人の環境が同じだかにたくさんのドラマが生まれそうな予感です