3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なぞ
昔からしっているのかなーとおもうけど、謎が多いですね。。。気にはなるんだけど、無料分以上読み進めるかは悩みます
設定がよくわからなくて話についていけません。もともと知り合いなの?イチャイチャしたのを夢だとか妄想だとか...無理があるでしょ。絵もくずれがちで集中できませんでした。
by めちゃチャラ- 0
無料分だけ読んでみましたが、ポイント使って読むほどではないかなー。よくある話で、のめり込むような作品ではなかったです。
はて
すごい不思議
謎多いまぁ謎があるから気になるわけで難しいか
でも幸せになってほしいよなぁーそしたら私も幸せやしby イカ釣り- 0
無料分読みました。最初から妄想か現実か?混乱しながら読んでいましたが、ネタバレレビュー読んで更に混乱しそうなので辞めました。
思わせぶり
タイトルが思わせぶりです。想像とちがって展開がスローというか、つまらなくはないですが、期待とは違います。
あんまり、読んでてこれといって
トキメキや、ドキドキかんがわたしには足りなかったです。
内容もあまりはいってこなかったですby きまっきー- 0
神谷さんが謎
神谷さん、何でこんなに葉山さんのことを知っているですか?というくらい、謎な人物。神谷さんは、葉山さんに手を出しそうで、出さずに見守っている姿は、少しもどかしい。これからの2人が楽しみです。
妄想なのかホントなのか?
電車で一緒立った人が隣の部屋へ引っ越して来る偶然。そして、まさかの会社まで一緒の偶然。漫画だから出きる偶然の数々。自分の部屋と隣の部屋を間違えて…なかなか進展しなくて、読むの休んでます。この先おもしろくナリマスカネェ
飛ばしすぎ
大人向けの恋愛漫画として書いているのでしょうか。スピード感も重要なんだけど、あんまりにも展開が早すぎて落ち着きのない印象が。
あと絵柄が子供っぽく感じた。
最初のつかみって大切だし、いろんな形があるけれど、この作品の今後は気にならなりませんでした。
スピード感重視のかたにおすすめ!by 匿名希望- 0