3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になるけど…
気になりすぎてるけど、課金まではとまだ無料までしか読めず。
絵は好きです。あとは内容なんだけど天気似たようなのが多いので、続きを読むのはちょっと考えちゃいますby 匿名希望- 0
まだ!途中しか読んでないけど
え!え!え!
どうゆうこと?何が正解?って言う
感じになってすごいワクワクしてる!by 匿名希望- 0
突然現れた、同期(隣人 )
突然現れた、同期で主人公の隣人、初っ端、エッチなことをされちゃうけど、そのときの、同期の言葉が意味深で気になりました!
隣人同士でまさかの会社が一緒だった!2人の関係は何なのかな!?元カノとはどうなの??
関係が気になります!by 匿名希望- 0
一体何者?
まだ素性のよくわからないお隣さん。見れば見るほど何者?と謎を呼ぶ行動。続きがとても気になります。楽しみ!
読者も焦らしすぎ。でも、これからの展開が気になってついつい購入してしまっています。神谷さん何者?なんで隣に越してきたんだろう?読みながらドキドキします。
こわい
めっちゃ怖い。軽く入りたい人には重いからやめておいた方がいいかも。こーゆー人が近くにいるだけで心配。どう変わって行くのかが気になる。
残念…
作者買いだっただのですが、つまらないの一言。
頑張って展開期待したけど、なかなか面白くならなくて、まとめ買いしたものの読んでません。by アンニョンフランチェスカ- 0
謎が多すぎる
隣人のスーツに眼鏡の雰囲気が好きですが、時おり顔が違っている(描かれて)のでうーんです。
隣人が初対面なのに色々知っていて、過去になにかあった人?主人公が記憶喪失?と思いましたが、他のレビューを読むと未来!? なぞがなぞをよびますねby 匿名希望- 0
大人
働く女性ならではの感じが出ている
隣人キレイな男性なんて羨ましい
けどなんかハラハラして楽しいです。by 匿名希望- 0