3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料だったので、読んでみました‼︎絵が好みとは違って、内容もイマイチついていけないので、購入して続きは読まないと思います。
読めば読むほど、気になる
あのイケメンは一体何者なのか? すごく気になる、エロいのも 加減がいい感じ。無料で読めるのもありがたいな。
ビミョー
絵はきれいですが、酔った勢いで隣人としたことを夢だと勘違いしている設定や、仕事が忙しいという描写が極端で、内容が頭に入ってこない…無料は読むかもですが、課金はしません。。
まずまず
不思議な内容で、ちょっと意味がよくわからない。読み進めていけばわかるのかな?とは思ったけど、1話目の一番はじめが何なんだろう??
by ryou- 0
うーーーーん、なぞです。。謎。
みなさん書かれているように、肝心なところが抜けているというか。。
無料分、途中まで読みましたがレビュー読んでみて、作品を最後までは読まないかなぁby 匿名希望- 0
タイトルがインパクトあるけど、内容の進展がもどかしい。何がどうなるのか、イライラしてしまう。だからって課金してまでよもうとはおもわないかな。
ドキドキワクワク
神谷さんが謎すぎる‼︎‼︎神谷さんの正体がきになります。何者なんだ?隣人で同僚の神谷さんとの関係がドキドキワクワク‼︎早く続き読みたいー‼︎
それは
隣人がカッコいいとか、ちょっと理想。でも実際にはほとんどないわね。そこからちょっとすごいなと思いましたが、しばらくは様子見です。
不思議な神谷さんに惹かれます
電車での出会いからお隣さん、妄想まで。はじまりから不思議感を出しまくりの神谷さんです。一方で当て馬の竹島くんってどんなふうにいじられるのでしょう。
頑張って読み進めましたが、ちょっと疲れました。男の子は魅力的だけど、女の子が、ちょっと。妄想と現実の区別がつかない、展開は気になるけど、、