3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後まで読むと納得。
散々な評価の方が多いようですが、私は面白いと思いました。未来から来た、と言われて、「ありえない」と現実的に考えてしまう人には興ざめなのだと思いますが、最後まで読んで謎が回収されていく様はすっきりします。途中までは、事情がわからないまま思わせぶりなセリフばかりなので、歯がゆくて読むのを中断してしまう人もいるかもしれません。それに、2人がやりそうでなかなか最後まで至らないもどかしさもまた、盛り上がりに一役買って、逆にムードを盛り上げてくれています(あー、こっちまで体が熱い熱い笑)。
一方で、第1話〜3話くらいまでの初対面でいきなり彼の部屋で…という場面は、事情を知らないでいると恐怖です。ただのストーカー男、「僕以外の男とこんなことしないって約束できる?」「いい子だ」あたりのセリフはモラハラを想起させて先行きに不安を覚えました。その点で星マイナス1となっていますが、我慢して最後まで読んで良かったです。ハッピーエンド、すばらしい。by 匿名希望- 1
君がなんども××するから
一人暮らしのとなりはイケメン。そして同じ会社に勤めることとなり、恋愛も急接近。だけどあと一歩彼が踏み出さないのはなぜ?
by たまごタマ- 0
なんの話?って感じです。そこが狙いなのかな?
私ははっきりわからないことが多すぎてついていけませんでした。by 匿名希望- 0
展開がちょっと微妙かなと思いました
でも結婚前の遊んでたころを思いだしました
まだそんなに進んでないので今から読みます
ハラハラした展開がいいですby シャーク太郎- 0
毎日少しずつドキドキしながら読んでいます。とてもおもしろく次の展開が気になり、読まずにはいられません。
謎あり大好きです!描写も素敵ですし、今後の展開がとても楽しみです!ワクワクドキドキしながら読み進めていきたいと思います!
なかなか。
黒縁メガネがそそられます。メガネフェチにはたまりません。主人公はかわいい。男の子はスマートにやってきて、ドキドキする言葉…。絵も見やすくていい。
仕事に忙殺されながらも変わらない人生を一生懸命生きているヒロインのもとに、何か訳ありな男性が現れて人生を変えられていくのだが、彼の不思議な空気感の訳はまだ分からない。でも、彼女を見る眼差しが優しくて良い。
絵が綺麗なので、読み始めました。
だけど内容は、わたし的にはあまりおもしろく思えませんでした。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
勝手に人物像を作り上げてしまってる
事って、よくありますよね。
仕事仲間なら特に。
勝手にこの人はいい人、優しい人
とか。
でも人には表裏があるんです。by 匿名希望- 0