- 3話無料/毎日無料で24話まで
主人公が、かっこよすぎます!イラストも好きですし、内容も面白いです!
ドキドキする内容ですが、続きも楽しみby 匿名希望-
暇つぶしに
暇つぶしに無料がたくさんあったから読んでみました。
なんだか、降りる駅を知ってたり、意味ありな言い回しに、ずっと前から知り合いかのよーで気になります。by 匿名希望-
初めはわぁ、もうこんなに進んじゃうの?とドギマギしたけど、案外そうでもなくて、社内恋愛ドラマが繰り広げられるのか?どうなのか?
まだ6話までしか見れていないので楽しみ。by 匿名希望-
毎日無料で、読めるので読み進めています。サクッと読みたいところですが、
毎日の楽しみに我慢してます!by スヌーピー!-
意外な設定
何となく後半の流れが見えてましたが、楽しく読ませて頂きました。その後が少し気になるところではありましたが、良かったです。
無駄だった…
タイムスリップしてきたぁ。
この場合は結果がこう、あの場合ならこう、こっちにしたらこう。
それを掻い潜ってでも一緒になりたかったーと。
分かるけど、お金払ってまで読まなくて良かったかも。無駄金だったby 匿名希望-
これ、楽しいな〜!なんだかドキドキしてしまいます!とりあえず無料の間は1日2回楽しみが出来ました!その先はまた考えます!
なんだかみんな裏があるよーな…神谷さんは絶対なにかあるし、同期とかそういうのにひっかかってるとことか、秘密が気になります。
えっ?そっち系?
ってのが読み進めた感想。話は面白かったんだけど、最後の一線を越えない理由が未来から来ましたってが、ちょっと残念(笑)読み進めてるこれかよ、みたいな。
内容がないよう
無料分は読みましたが、いつまでたっても面白くならない。
内容が薄い..結局タイムスリップしてきた?のかな。でもなんかそこまで必死な思いじゃないというか。ハマりませんでした。by 匿名希望-