う〜ん
絵がきれいだったので読んでみました。
が、??マークです。
ストーカー?とか思ってしまったが。レビュー読んでなるほどと思ったのでもう少し読み続けてみます。by こにたんちゃん-
おもしろかったです。
おもしろかったです。まだ全部読めていないけど続きぐ気になります。少しずつ近づいていく様子が好きでした。
by たーなっこ-
ちと
内容が薄くて結局どうしたいのかわからない、登場人物の感情が希薄なのでもっと深堀りして欲しいかな……残念です
by 仙0601-
なぜ?と思いながらも読んでしまった。
あり得ない話で、どーなる?ってことばかりでしたが最後まで読んでしまった。
何度も時空を行き来して、最後はハッピーエンドになりましたが、、最後まで読ん納得。
色々あったから、ここに来るまで
遠回りして辿りついたんだと。
にしても、途中はじれったい!と何度も思いました。
でも好きな作品です。by はまこりり-
じらす内容
夢か現かわからない感じのストーリーはあまりない気がしますが、関係が進展するのに時間がかかって、ちょっと残念な気がします。
by わらわらさん-
まさかの展開にビックリでした!こんなストーリーは意外でなかなか良かった。もう少し二人の関係にパンチが欲しっかったですね。
by 悪魔FRIEND M-
少しポイントが高いような気もするけれど、サクサク読み進めてしまいます。先が気になってついつい課金です。
by copetto☆-
ところどころ
絵が下手くそ
ストーリーはイマイチ予測
できないところがあるのは
いいけどおもしろくなってってくれるかなby ひまりゅー-
はじめは意味不明
タイトルからしてなのか、男性の態度からか、なんだろう、この男性は未来からタイムスリップでもしたかのような現実的ではない雰囲気をところどころ感じながら読んでると、女の子が現実を夢とか妄想とか思ってるし、まだまだ序盤しか読んでないから意味不明。ただ、これからの展開は気になる。
by ざらめん子-
無料分だけの感想
何故、処女なのかを知ってるのかとか、何故転職先が同じなのかとか、全然、伏線が見えてこない
絵は、綺麗だけど、ストーリーが薄いように思うby ひまぐらし-