3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
仕事ばりばりの女性が職場に好きな人がいるが何も出来ず、彼氏がいないそんな時に隣にイケメンが引っ越ししてきた。恋愛要素はあるがあまりドキドキ感はない。
なぞ
うーむ、話がキレイ過ぎて、なかなか難しいです。経緯がわかる頃には、それなりの理由でないと、飲み込めないかなぁ。そんな事ないって、みたいな展開にはなりませんように。
初めから謎のはなしが飛び交う。前に会った男の人なのか。ますます興味深い。先が読めない物語ってとてもドキドキささられる
この展開は、好みのタイプだったらドキドキですよね。そんな人が隣人なんて、めちゃんこ良いですね。進展しやすいー
何だろう
20話まで読みましたが、
あまりよく分からない作品だったので
続話は購入しないと思います。
妄想と現実?このあたりがイマイチでした。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中なんですけれど、何を伝えたいのかわからなくて内容確認出来るものがあればっとレビューを見に行くと、他の方からもやはり内容がわかりにくいとのご指摘があり、さらにタイムスリップ系。私の好みではないことといつまでも内容がわからなそうな感じなのです☆ひとつです。
いいと思います。
まだ12話目ですが私は好きです。先が気になります。
しーちゃんって呼んだことやホクロの場所等がまあ宇宙人!?は思いませんでしたが気になってしまってみなさんのレビューを拝見しました。そうかー!!!!っと思いながら早く続きが見たくてたまりませんが、無料で見れるとこまでは我慢して楽しみにしてようと思います。どんな風に進んでいくか楽しみにしながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まさかのそういうオチーー!?っていうファンタジー展開です。黒髪メガネが好きなのでビジュアルを見るのは楽しみでしたが、オチにガッカリでした。
話が読めない(笑)
話としては面白いですが、結局何がどうなってたの?と1回では理解できなくって、読み返しました!
ちょっとわかりづらかったかなー。by 匿名希望- 0
先が気になる
どう繋がっていくんだろう。
話の展開が読めず ついつい読み進めてしまう。
どう回収されていくのか 気になって気持ち悪い。
本当は一気読みしたいところを チビチビ読んでます。by 匿名希望- 0