ミステリアス
無料分しか読んでないけど、神谷さんが謎すぎるうえに、話がなかなか進まないから結局何なんだろう‥という感じになってしまいます。
by wももw-
わからない
記憶喪失設定なのか、時代を飛んでるのか、死んだ人なのか、ちょっとよくわからない設定です。記憶喪失だとして普通に働いてるのも謎だし、これからの展開が気になります。
好きな作家さんだったので、読んでみました。
予想通り、とても面白かったです。
この先2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ちょっとなにが言いたいのかよく分からない。
展開が急なのかなんなのか、感情移入が難しいお話しです。無料で読んでいるからもう少し先に進むとちがうのかな。by 合格しますように-
よくわからない
一気見しないとよくわからないのかな?
毎日無料で少しずつ読んでるとわけがわからなくなってます。続きを今後も読むか検討します。by 匿名希望-
出だし…があまり興味持てなくて、なんだか流し読み的になってしまっていますが、もう少し読んでみたらおもしろいかな?
by たまにはね-
なかなか謎な漫画でついていけませんでした。謎を謎のまま放置せずスッキリして欲しかった!!現実ではあまりスッキリできないことが多いからこそ余計に。。
by abcd26-
面白いです。
最初はよく、解らなかったけど…
今もよく解らないけど。
どういう展開になるんだろうって、ストーリーが気になります。by 匿名希望-
途中までの感想ですが。
先はとても気になりますが、謎が残ったまま進展には時間がかかりそうな感じです。
状況がよくわからないままのスローペースなので、ストーリーに感情移入しにくく感じました。by satokan-
タイトルが?
無料分読んでます。絵は可愛いのに内容がエロいです…。妄想か夢なのかも、今時点では良くわからないです。タイトルのXXって何なのでしょう?