3.1 ( 全6,905件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん、なんか強引過ぎるストーリーといか現実にはあり得ないし強引過ぎて見ていてモヤモヤするかもしれない。
続きが気になるような、ならないような
無料分まで読みました。隣人の正体が結局わからなかったのですが、有料ポイントを払ってまで答えが知りたい!という気持ちにならず、謎が謎のままです、、
無料だったら最後まで読んでみたいな、と思える作品でした。by 匿名希望- 0
絵は好みかなって感じです。ストーリーもゆっくり読むタイプなので範囲内です。
続きが気になります。(∂ω∂)by 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初はドキドキしながら読んでました。そして、二人の出会いが必然だった理由が以外すぎてビックリしました。出会いを繰り返す理由がイマイチかなぁ…でも、結局最後まで読んでしまいました。
んーーー。感想一言です。面白いをだけど
…だけど
って感じでした。評価割にいいんですねー。あんまりわからないby 匿名希望- 0
絵が苦手です。表情や表現がちょっと古く感じました。ストーリーも展開が読めるありきたりな感じで読み進めるのをやめました。
とてもドキドキします。男ですが、少女漫画やこのような漫画を読むのがとても好きです。男性にもぜひ読んでいただきたいです。
わくわく
どんどん引き込まれていく感じで 続きが気になります イラストも清潔感ある登場人物で楽しみ
ご購入決定ですかね 笑by 匿名希望- 0
不思議なお話しですね。会話が噛み合ってるような合ってないような、で神谷さんの何かお見通しかのような発言。気になります。作家さんが好きで読んでますが、カッコイイイケメンの神谷さんのビジュアルが所々変な母になってませんか?イケメンキープしてほしいです。とにかくこのかみ合わないところがいつスッキリするのかきにます。
ずっと想いを寄せてた人がだったから始まるストーリー。これはなかなかショックですが、癒やしてくれる存在がいるのがうらやましぃ!